كشف الهولندي أرني سلوت، المدير الفني لليفربول، موقف النادي من الإبقاء على خدمات النجم المصري محمد صلاح.
ولا يزال الغموض يحيط بمستقبل محمد صلاح مع ليفربول، حيث يقضي حالياً الموسم الأخير في عقده مع النادي، الذي ينتهي في صيف 2025.
وارتبط صلاح بالانتقال إلى الدوري السعودي، حيث قال وزير الرياضة السعودي؛ الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، إنه سيحب انضمام النجم المصري لدوري روشن للمحترفين معتبره "الجائزة الكبرى".
وقال سلوت عندما سُئل عن تعليقات وزير الرياضة السعودي، وذلك في المؤتمر الصحفي لمباراة ليفربول وبورنموث: "سيكون من المفاجئ أن يقول أي شخص إنه لا يريد محمد صلاح".
وأضاف: "لقد قدم صلاح مستويات جيدة لسنوات عديدة، وربما يرغب الجميع في ضمه".
وأكمل: "قدم صلاح أداءً جيدًا دون نصيحتي، لذا يمكنه الاستمرار في فعل ما هو الأفضل لمسيرته المهنية، حتى دون نصيحتي، نصيحتي له ستكون مختلفة عن نصيحته (وزير الرياضة السعودي)".
وواصل سلوت: "الجميع يريدونه، بمن في ذلك نحن، بالطبع نريد تمديد عقده أيضًا، هذا واضح، لكنني لست مندهشًا من أن أحدهم يريده".
وأنهى مدرب ليفربول قائلاً: "فعل صلاح الكثير من الأشياء الذكية في مسيرته، لذا سيتخذ القرار الصحيح لنفسه، ونأمل أن يكون كذلك بالنسبة لنا".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:39
البطريرك مار بشارة بطرس الراعي في عظة الاحد: مجتمعنا بحاجة إلى نفحة الروح القدس لتتجدد في كل مواطن الطاقات وتنتعش المسؤولية الوطنية
-
10:18
انسحاب 3 سيارات عسكرية "إسرائيلية" من بلدة الرفيد بريف القنيطرة الجنوبي بعد توغل دام ساعات
-
09:58
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: الحرس الوطني الأميركي قام بعمل عظيم في لوس أنجلوس بعد يومين من العنف والاضطرابات
-
09:58
ترامب: من الآن فصاعدا لن يسمح بارتداء الأقنعة في الاحتجاجات
-
09:46
التحكم المروري: اعمال تزفيت على طريق الاوزاعي وعلى الطريق الممتد من اوتوستراد المطار باتجاه الكوكودي وعلى طريق النافعة باتجاه الاوزاعي وتحويل السير الى الطرقات الفرعية، حركة المرور طبيعية
-
09:42
مسؤولة ألمانية: أمامنا 3 سنوات لتسليح الجيش ضد هجوم روسي محتمل
