روت الإعلامية الإماراتية مهيرة عبد العزيز كواليس طلاقها من رجل الأعمال اللبناني خالد عز الدين ، بعد زواج دام 10 سنوات وأثمر عن ابنتهما يسمة البالعة من العمر 9 سنوات.
وقالت في تصريحات إعلامية عن إعلانها الخبر في الجزء الثالث من مسلسل Dubai Bling: "أنا حزينة لإعلامكم بأن قصتي الخيالية قد انتهت، أنا مطلّقة رسمياً". وأضافت: "كان الأمر صعباً جداً حين أعلنتها للمرّة الأولى، شعرت بالغصّة"، موضحةً أن اجراءات الطلاق استمرت عامين.
ونفت مهيرة عبد العزيز أن تكون قد احتفلت بطلاقها، لكنها اكتفت بتجمّع لإعلان الانفصال، مؤكدةً: "أنا لا أشجع على الطلاق".
وأعلنت مهيرة أنها تحضّر أزياء للموسم الرابع من Dubai Bling، مضيفةً عن تجربتها في النسخة السابقة: "أنا معتادة على كل أنواع العرض، إذ سبق أن خضت في مجال التمثيل والمسرح والسينما، ولكن هذه المرة الأولى التي أخوض فيها تجربة تلفزيون الواقع، وأعتقد أن الناس الذين يعرفونني جيداً، رأوا أنني ظهرت على حقيقتي وطبيعتي".
وأردفت بالقول: "حاولت أن أدع الجمهور يرى جانباً لا يعرفه عني، أكثر حساسيةً ونضجاً. أعتقد أن هذا الأمر كان له تأثير حقيقي، إذ لامست مشاعر الكثيرين، وعبّرت عن تجارب نساء كثيرات، أعلم ذلك بسبب الرسائل التي وصلتني".
(لها)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
أيّ رؤوس تسقط في لبنان؟
-
من الدوحة الى روما... الحرب والسلام على طاولة واحدة 28 نيسان: اجتماع حاسم حول الأجور ونظام التقاعد تحقيق أردني يكشف تدريب خلية إرهابية في لبنان... وبيروت تتعاون زيارة عون لقطر: رسائل إصلاحية وطلب لتوسيع المساعدات
-
سؤال الى... الله
-
عون لحوار ثنائي مع حزب الله... لكن ماذا عن الضمانات؟ مواكبة سعودية لترتيب ملف العلاقات اللبنانية ــ السورية شهيد للجيش جنوبا... ولا ضمانات للمناصفة في بيروت
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:56
"الميادين": إصابة مواطن من جراء عدوان الاحتلال على بلدة الزلوطية
-
22:55
تحليق للطيران الحربي الاسرائيلي على علو متوسط فوق السلسلة الشرقية في مناطق البقاع الاوسط بدءا من المصنع وصولا الى قرى السلسلة الشرقية شرقي بعلبك
-
22:34
زحمة سير خانقة عند جسر الأولي عند مدخل مدينة صيدا الشمالي ، جراء التدابير الأمنية التي يتخذها الجيش في كافة المناطق اللبنانية.
-
22:17
آبادي: التهديدات والضغوط لا تتوافق مع التفاوض
-
22:16
آبادي: أحد أسباب عدم قبول إيران للمحادثات المباشرة هو التهديدات والعقوبات الأميركية
-
22:16
آبادي: إذا قاموا بتهديدنا فإن لدى إيران أدواتها الخاصة أيضاً
