كشف ريال مدريد عن مدة غياب مدافعه الألماني أنطونيو روديغر بعد إصابته في مباراة إسبانيول الأخيرة التي خسرها الملكي بنتيجة 1-0
وقال ريال مدريد متصدر الدوري الإسباني إن مدافعه أنطونيو روديغر سيغيب عن الملاعب فترة بعد تعرضه لإصابة في عضلات الفخذ الخلفية.
ولم يحدد الفريق موعد عودة قلب الدفاع، الذي غادر الملعب بعد ربع ساعة من البداية.
وذكرت صحيفة "آس" الإسبانية أن روديغر سيغيب عن الملاعب لمدة 17 يوما على الأقل، وهو ما يعني غيابه عن مباراة دور الثمانية في كأس ملك إسبانيا ضد ليغانيس، ومباراة القمة المحلية بالدوري أمام جاره أتليتيكو مدريد وذهاب المواجهة الفاصلة أمام مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا.
وكشف ريال مدريد في بيان: "بعد الفحوصات التي خضع لها أنطونيو روديغر من قبل الخدمات الطبية لريال مدريد، تم تشخيص إصابة اللاعب في عضلات الفخذ الخلفية لساقه اليمنى".
ويحل ريال مدريد متصدر الدوري ضيفا على ليغانيس بعد غد الأربعاء، قبل أن يستضيف أتلتيكو صاحب المركز الثاني يوم السبت المقبل ثم يسافر إلى إنجلترا لمواجهة مانشستر سيتي في 11 فبراير الحالي في دوري أبطال أوروبا.
هل حان وقت ألابا؟
يقترب اللاعب النمساوي دافيد ألابا من حجز مركز المصاب روديغر، حيث لا يمتلك أنشيلوتي خيارات كثيرة لتعويض النقص.
ويعاني ريال مدريد من إصابات عديدة في الخط الخلفي، حيث يغيب كلا من إيدير ميليتاو وكارفاخال.
وعاد ألابا إلى صفوف الفريق في الجولات الأخيرة بعد شفائه من الإصابة التي عانها منها لمدة طويلة وقد يكون خيار أنشيلوتي الأول في المباريات القادمة.
يتم قراءة الآن
-
معالم الردّ على ورقة برّاك تتبلور... وحزب الله سلّم موقفه إجهاض مُحاصرة «الثنائي» انتخابياً... والمواجهة مفتوحة الأمن العام فكّك خليّة لتنظيم «داعش» تتعاون مع «الموساد»؟!
-
هل انكسرت الجرة بين "التيّار الوطني الحر" وحزب الله؟
-
الهجوم على مدرسة» شارل ديغول»: هجوم على «الجسور»؟ أم لإخراج سوريا من هذا الكوكب؟
-
تفجير المزة... الغموض يزيد من تعقيدات المشهد السوري
الأكثر قراءة
-
حسين السلامة بين التطبيع والتصفية: لماذا اختارت تل أبيب قصف قلب دمشق؟
-
المخرج للسلاح بالتوافق بين عون وبري وقاسم وسلام بري لصحافيين :وليد جنبلاط أقرب سياسي لي زعيم المختارة يرفض عزل حزب الله و"الدق" برئيس المجلس
-
المفتي دريان يجتمع مع الشرع السبت... ماذا على الطاولة؟ عريمط لـ "الديار": أهل السنّة في لبنان ليسوا بحاجة لحماية من أحد أياً كان!
عاجل 24/7
-
00:08
الحكمة يفوز على بيروت بنتيجة 78-77 ويتأهل إلى نهائي "ديكاتلون" بطولة لبنان لكرة السلة
-
23:37
القاضية دورا الخازن قررت توقيف رئيس مجلس إدارة كازينو لبنان رولان الخوري في ملف المقامرة الإلكترونية بتهم الفساد وتبييض الأموال
-
23:36
٤ دقائق على انتهاء المباراة بين فريق الحكمة وبيروت وتقدم للحكمة ب ٩ نقاط
-
22:13
برلماني إيراني بلجنة الأمن القومي: سنخصب اليورانيوم بقدر الحاجة ومن دون شروط
-
22:05
تمشيط بالأسلحة الرشاشة للجيش الإسرائيلي من موقع الراهب باتجاه أطراف عيتا الشعب جنوبي لبنان
-
22:04
تمشيط بالأسلحة الرشاشة للجيش الإسرائيلي من موقع الراهب باتجاه أطراف عيتا الشعب جنوبي لبنان
