في أجواء مليئة بالفرح والسعادة، احتفلت الممثلة السورية لبنى مصطفى بعيد ميلادها في اسطنبول ، وسط حضور مميز من الأهل والأصدقاء. الحفل الذي أقيم في هذا المكان الفاخرة تزيّن بديكورات أنيقة وإضاءة ساحرة، خلق أجواء حالمة أشبه بقصص الأميرات.
ارتدت صاحبة العيد فستانًا براقًا اسود اللون زادها تألقًا، بينما تهافت الحضور لالتقاط الصور معها ومشاركتها أجواء الفرح. تخلل الحفل فقرات موسيقية راقية، إلى جانب عرض ألعاب نارية أضفى المزيد من السحر على المناسبة.
وعبّرت لبنى عن سعادتها الكبيرة بهذه الليلة المميزة، شاكرةً الجميع على حضورهم وتمنياتهم الجميلة. في نهاية الحفل، تم قطع كعكة عيد الميلاد الفاخرة، وسط تصفيق وهتافات الحاضرين، ليكون هذا اليوم ذكرى لا تُنسى في حياتها.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
واشنطن تشرّع الإحتلال... وإشكالات بشأن حركة المطار بري يتبلّغ رفض «اسرائيل» الإنسحاب: الأيام بيننا غضب واحتجاجات في الضاحية... والمستقبل» يعود اليوم
-
حريريّون ضدّ الحريريّة
-
سعد الحريري لم يمرّ في الرياض الى بيروت لإحياء الذكرى 20 لاغتيال والده هل يفتتح خطابه المشاركة في الإنتخابات البلديّة والنيابيّة؟
-
المنطقة ولبنان على فوهة بركان... وأزمة الطائرة الإيرانيّة تتفاعل ما الهدف من شيطنة الجمهور الشيعي؟ والجنوبيّون لن يوقفوا تحرّكاتهم
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:27
الجيش اللبناني قام بفتح الطريق وإطفاء النيران التي أشعلت في طريق المطار
-
22:54
حركة أمل تدعو الجيش اللبناني والقوى الأمنية إلى ملاحقة الفاعلين والضرب بيد من حديد على أيدي العابثين
-
22:50
وزير العدل طلب من النيابة العامة التحرك ازاء الاحداث التي حصلت على طريق المطار
-
22:47
اليونيفيل: إصابة نائب قائد قواتنا بهجوم بيروت
-
22:47
اليونيفل: الهجمات على قوات حفظ السلام تشكل انتهاكات صارخة للقانون الدولي وقد ترقى إلى جرائم حرب
-
22:47
التيار الوطني الحر يدين اعمال الشغب
