اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب


دعا رئيس لجنة المال النيابية النائب إبراهيم كنعان، النواب إلى "دعم اقرار قانون حظر المصارف وشركات الأموال من استقبال أو تحويل أو دفع أموال للنازحين السوريين في لبنان".

واضاف: "النواب مطالبون بدعم اقرار القانون لحماية شعبهم ومجتمعهم وليتحمّل من يريد العرقلة المسؤولية، فمن غير المقبول ازدياد كلفة النزوح على مختلف الأصعدة لا سيما عدد الجرائم وهروب المرتكبين عبر الحدود المفتوحة".

ولفت، في تصريح لقناة "إم تي في"، إلى أنّ "الاقتراح رسالة جدّية للداخل والخارج، واذا كان النازحون السوريون مؤهلين للمساعدة فليحصلوا عليها في سورية لا في لبنان الذي لم يعد قادراً على تحمّل الأعباء خصوصاً ان سورية تنعم بنظام جديد وأمن واستقرار".

الأكثر قراءة

الحدود الجنوبية والشرقية «قنبلة» موقوتة في طريق الحكومة اسرائيل تروّج لتأجيل جديد ولبنان ينتظر الموقف الاميركي! الجيش يرفع جهوزيته بقاعا وتهجير للبنانيين من داخل سورية