أعلن وزير العمل محمد حيدر العمل على تحسين الحد الأدنى للأجور، بالتنسيق مع كل الوزارات المعنية.
وخلال مراسم تسليم وتسلم الوزارة مع الوزير السابق مصطفى بيرم، أشار إلى أننا "سنعمل على تحسين ظروف العمل وإيجاد فرص عمل جديدة"، موضحاً أنه "سأسعى للمطالبة بإعادة أموال الدولة للضمان الاجتماعي".
من جانبه، أكد بيرم أن "الوزارة يجب أن تكون لكل اللبنانيين مهما كانت انتماءاتهم، وكانت الوزارة بخدمة جميع اللبنانيين".
يتم قراءة الآن
-
لبنان تحت المجهر الدولي... قرارات حاسمة في الأفق حرب الساحل السوري تنعكس توترا في طرابلس ــ عكار ــ الهرمل ــ القصير
-
الترويكا الأميركيّة لإدارة لبنان
-
الضغوط تخلي معلولا من المسيحيين...أين المجتمع الدولي من الهجرة المسيحيّة من سورية؟ مخاوف من اتباع سياسة ممنهجة لإفراغ المناطق الدينيّة وقلب المعادلة الديموغرافيّة...!!
-
مقتضيات «الوحدة الوطنية» تنتج التعيينات الامنية والعسكرية اجماع على رفض التطبيع... ونتانياهو: لن ننسحب من لبنان «القوات» تستعجل طرح ملف السلاح... والرئيس مع التريث!
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:48
زحمة سيارت خانقة والسير متوقف على طريق بشارة الخوري باتجاه وسط بيروت
-
21:24
غارة إسرائيلية جديدة استهدفت جرود بلدة ماسا الحدودية مع سوريا في السلسلة الشرقية
-
21:22
العدو يلقي بالونات حرارية الان في البقاع بشكل مكثف.
-
21:02
تجدد الغارات الاسرائيلية على السلسلة الشرقية
-
20:22
تحليق مكثف للطيران الحربي والمسيّر في الأجواء البقاعية
-
20:19
الغارة الإسرائيلية الثانية في السلسلة الشرقية استهدفت مرتفعات جرود قوسايا
