عقد وزير الأشغال العامة والنقل فايز رسامني اجتماعا موسعا قبل ظهرامس في مكتبه في الوزارة، مع المدير العام للطرق والمباني الدكتور غابي الحاج ومدير الطرق حسام يوسف ومدير الإدارة المشتركة منير صبح والمديرين الإقليمين للأشغال في جبل لبنان والجنوب والبقاع والشمال، والمعنيين في الوزارة، لمتابعة سير الأعمال المستمرة والمتواصلة للورش في مختلف المناطق، اضافة الى اعداد تصور جديد لوضع الملفات لتتعاطى مع الإحتياجات الجديدة.
وقال رسامني:"نتابع اليوم مع المعنييين في الوزارة سير الأعمال ولتأكيد الجهوزية والعمل على خطة استباقية، بالنسبة لتعزيل وتنظيف مجاري تصريف مياه الأمطار على الأوتوسترادات والمناطق التي تقع ضمن نطاق صلاحيات الوزارة، وذلك خلال موسم الأمطار الحالي"، لافتا الى "أنه ومن بين أهداف اجتماع اليوم، القيام بتقييم موضوعي للمشاكل الفنية واتخاذ الإجراءات الضرورية اللازمة لمعالجتها حرصاً على السلامة العامة".
وختم مؤكدا "ضرورة البقاء على أتم الجهوزية لأعمال رفع الثلوج في مختلف المناطق الجبلية ولمواجهة اي مستجدات طارئة"، مشددا على "المديريات الإقليمية للأشغال المعنية، اتخاذ الاجراءات الاحتياطية والوقائية كافة للحؤول دون اقفال الطرق جراء تراكم الثلوج".
يتم قراءة الآن
-
الترويكا الأميركيّة لإدارة لبنان
-
لبنان تحت المجهر الدولي... قرارات حاسمة في الأفق حرب الساحل السوري تنعكس توترا في طرابلس ــ عكار ــ الهرمل ــ القصير
-
الضغوط تخلي معلولا من المسيحيين...أين المجتمع الدولي من الهجرة المسيحيّة من سورية؟ مخاوف من اتباع سياسة ممنهجة لإفراغ المناطق الدينيّة وقلب المعادلة الديموغرافيّة...!!
-
انجاز التعيينات الامنية الخميس... «تسوية» شقير وعبدالله أنقذتها؟ بري للخماسية: «وطني معاقب» واوتاغوس: مفاوضات الحدود قريبا الحجار يكسر الجمود... والبيطار على مشارف قرارات حاسمة!
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:48
زحمة سيارت خانقة والسير متوقف على طريق بشارة الخوري باتجاه وسط بيروت
-
21:24
غارة إسرائيلية جديدة استهدفت جرود بلدة ماسا الحدودية مع سوريا في السلسلة الشرقية
-
21:22
العدو يلقي بالونات حرارية الان في البقاع بشكل مكثف.
-
21:02
تجدد الغارات الاسرائيلية على السلسلة الشرقية
-
20:22
تحليق مكثف للطيران الحربي والمسيّر في الأجواء البقاعية
-
20:19
الغارة الإسرائيلية الثانية في السلسلة الشرقية استهدفت مرتفعات جرود قوسايا
