تعرض الفنان السعودي عبد المجيد عبدالله لأزمة صحية مفاجئة، منعته من مواكبة التزاماته الفنية الحالية، وفق ما أعلنت شركة "روتانا للصوتيات والمرئيات".
وأعلنت قناة "روتانا" عبر حسابها الرسمي على تطبيق "إنستغرام": "نظراً لتعرض الفنان عبدالمجيد عبدالله لظرف صحي طارئ، فقد تقرر إلغاء كل التزاماته الفنية. نسأل الله أن يمنّ عليه بالشفاء العاجل".
وكان من المقرر أن يحيي المطرب الخليجي يوم السبت المقبل فعالية "ليلة الأسفار" احتفالًا بـ "يوم التأسيس السعودي 2025"، بجولة موسيقية مميزة تشمل الأغاني الوطنية والألحان الطربية العذبة، ومجموعة من المقطوعات الكلاسيكية التي تمزج بين الماضي والحاضر.
وستضمّ السلسلة الأولى، نخبة من النجوم من كل أنحاء العالم، مثل النجمة البريطانية دوا ليبا، والنجم الصيني يانغ كون، والنجم الهندي ديلجيت دوسانغ وغيرهم.
(لها)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
ابعد من الدعم...زيارة سلام للسعودية تؤسس لما بعد انتخابات 2026؟ هذا المطلوب لرفع حظر سفر السعوديين ومساع حثيثة تنطلق قريبا!
-
هل عادت الكلمة للشارع... من طريق المطار الى ساحة الشهداء الحريري يكسب الرهان الشعبي... والحزب "يهز العصا"
-
صورة بمعاني مهمة وراء الشيخ نعيم قاسم
-
كوريا الشمالية: على أميركا التخلي عن تهديداتها العسكرية إذا كان لديها مخاوف بشأن سلامة أراضيها
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:29
الجيش اللبناني: تفجير قنابل عنقودية وذخائر غير منفجرة في بلدة معركة – صور وجرد رأس بعلبك، اليوم الأربعاء ما بين الساعة 12.30 والساعة 17.00
-
12:24
قوات العدو تقوم بعملية تمشيط بالاسلحة الرشاشة المتوسطة من موقع العاصي باتجاه منطقة كروم الشراقي شرقي مدينة ميس، الجبل جنوبي لبنان، لإرهاب المواطنين والأهالي
-
12:12
تحليق للطيران "الاسرائيلي" فوق مناطق البقاع وتحديداً بعلبك والهرمل على علو منخفض
-
11:58
بدء اجتماع لجنة الخارجية والمغتربين برئاسة النائب فادي علامة مع وزير الخارجية يوسف رجي
-
11:34
طائرة استطلاع "إسرائيلية" تحلق وبشكل متواصل فوق القرى والبلدات جنوبي مدينة صور
-
11:34
وصول رئيس الحكومة نواف سلام إلى عين التينة للقاء رئيس مجلس النواب نبيه بري
