تعرض الفنان السعودي عبد المجيد عبدالله لأزمة صحية مفاجئة، منعته من مواكبة التزاماته الفنية الحالية، وفق ما أعلنت شركة "روتانا للصوتيات والمرئيات".
وأعلنت قناة "روتانا" عبر حسابها الرسمي على تطبيق "إنستغرام": "نظراً لتعرض الفنان عبدالمجيد عبدالله لظرف صحي طارئ، فقد تقرر إلغاء كل التزاماته الفنية. نسأل الله أن يمنّ عليه بالشفاء العاجل".
وكان من المقرر أن يحيي المطرب الخليجي يوم السبت المقبل فعالية "ليلة الأسفار" احتفالًا بـ "يوم التأسيس السعودي 2025"، بجولة موسيقية مميزة تشمل الأغاني الوطنية والألحان الطربية العذبة، ومجموعة من المقطوعات الكلاسيكية التي تمزج بين الماضي والحاضر.
وستضمّ السلسلة الأولى، نخبة من النجوم من كل أنحاء العالم، مثل النجمة البريطانية دوا ليبا، والنجم الصيني يانغ كون، والنجم الهندي ديلجيت دوسانغ وغيرهم.
(لها)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
الشيخ طريف يقدّم نفسه مرجعيّة للدروز... جنبلاط يتّهمه بـ«جرِّهم» الى المشروع «الإسرائيلي»
-
على الطاولة: إلحاق لبنان بسوريا
-
أسبوع الحسم... لبنان في انتظار بارك و«الرد» جولة جنوبية لبراك وأورتاغوس الى نيويورك الدفعة الأولى من الفيول الكويتي تصل الى لبنان
-
زيارة حاسمة لبرّاك خلال ساعات الكباش حول «اليونيفل» بأوجه: القرار نهاية الاسبوع لا مواعيد جديدة لتسليم السلاح الفلسطيني
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
09:37
السفير الصيني لدى روسيا: القمة الاستثنائية لمنظمة شنغهاي ستعقد من 31 آب إلى 1 أيلول
-
09:10
إعلام إيراني: جنيف تستضيف غدا محادثات بين إيران و3 بلدان أوروبية بشأن الملف النووي
-
08:47
"القناة 12" الإسرائيلية عن مسؤولين: المحادثات لن توقف العمل العسكري بغزة بل إن عملية غزة ستسرع المحادثات.
-
08:46
"القناة 12" الإسرائيلية عن مسؤولين: أي اتفاقات مع حماس ستكون فقط بشأن كل الأسرى وإنهاء الحرب بشروط "إسرائيل".
-
08:15
"التحكم المروري": قتيل و ٣ جرحى في ٤ حوادث تم التحقيق فيها خلال ال ٢٤ ساعة الماضية
-
08:14
"التحكم المروري": حركة المرور كثيفة على اوتوستراد جونية باتجاه ذوق مكايل
