وجّهت الفنانة أنغام رسالة الى الشاعر الأمير عبدالرحمن بن مساعد والملحن صادق الشاعر، وذلك قبل حفل تكريمهما الأربعاء في 26 شباط (فبراير) الحالي.
ونشر حساب "روتانا لايف" على منصة التواصل الاجتماعي "X" فيديو لأنغام وهي توجّه رسالتها، وعلّق عليه قائلاً: "كلمة صوت مصر النجمة أنغام عن سمو الأمير عبدالرحمن بن مساعد وصادق الشاعر والحفل الغنائي المنتظر يوم 26 شباط".
وظهرت أنغام في الفيديو وهي تقول في كلمتها إن الأمير عبدالرحمن بن مساعد من أصدق وأرقى الذين كتبوا شعر الأغنية العربية وشعر الفصحى، مُبديةً اعتزازها بالتعامل معه وفخرها بالنصوص التي غنّتها من شعره.
كما عبّرت أنغام عن سعادتها بالمشاركة في ليلة الأمير عبدالرحمن بن مساعد الذي وصفته بـ"الشاعر العظيم"، وكذلك صادق الشاعر الذي وصفته بـ"الملحن الفذ"، مؤكدةً أنه من أهم ملحّني الأغنية العربية الشرقية اليوم.
(لها)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
أيّ صفقات استراتيجيّة بعد الصفقات الاقتصاديّة؟
-
ترامب يرفع العقوبات عن سوريا و«يشترط» لمساعدة لبنان طرابلس تحت الضغط: شارع غاضب وانتخابات معلّقة قضية «المرفأ» تتحرك و«المتقاعدين» الى التصعيد
-
إتفاق أميركي – إيراني... هكذا سيتأثر حلفاء واشنطن
-
رفع العقوبات عن سورية: المخاطر والإيجابيّات لبنانيًا ما هي الأثمان.. وهل من دور لدمشق في محاصرة حزب الله؟ ترقب لردّ فعل "اسرائيل" بعد انتهاء زيارة ترامب الى المنطقة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:38
هيئة البث "الإسرائيلية": "إسرائيل" تدرس تقليص خططها لتوسيع القتال في غزة من أجل منح فرصة إضافية للمفاوضات.
-
22:37
هيئة البث "الإسرائيلية": المفاوضات لا تزال جارية في قطر وهناك ضغوط أميركية تمارس على جميع الأطراف.
-
22:36
هيئة البث "الإسرائيلية": لا انفراجة حتى الآن في المفاوضات رغم جهود واشنطن الكبيرة لإقناع الأطراف بتقديم تنازلات.
-
22:35
نتنياهو: لدينا 20 مختطفا من المؤكد أنهم على قيد الحياة ونعمل لإعادتهم جميعا وكذلك القتلى.
-
22:34
نتنياهو: تحدثت اليوم وأمس مع المبعوث الأميركي ستيف ويتكوف وكذلك مع وزير الخارجية ماركو روبيو.
-
22:08
الإسعاف "الإسرائيلي": تلقينا بلاغات بحالات هلع وإصابات طفيفة جراء التدافع نحو الملاجئ.
