فاز الأنصار على العهد بنتيجة 4-2، في قمة مباريات الجولة السابعة لبطولة الدوري اللبناني على ملعب مجمع الرئيس فؤاد شهاب.
بدأ الفريقان المباراة بهجوم ضاغط بحثا عن التسجيل مبكرا لينجح الأنصار في قص شريط الأهداف عن طريق محمد حبوس في الدقيقة الأولى.
ورد العهد بإحراز هدف التعادل سريعا في الدقيقة 7 بهدف ذاتي أحرزه مصطفى كساب بالخطأ في مرماه.
بمرور الوقت سيطر الأنصار على اللقاء ونجح في اضافة الهدفين الثاني والثالث قبل نهاية الشوط عن طريق اللاعب حسن معتوق في الدقيقتين 38 و45.
مع بداية الشوط الثاني واصل الأنصار ضغطه الهجومي ونجح نجم المباراة حسن معتوق في إحراز الهدف الرابع للأنصار والثالث له (هاتريك) في الدقيقة 51.
حاول العهد العودة في اللقاء وأحرز محمود زبيب هدفا ثانيا في الدقيقة 63 إلا أن الأنصار حافظ على تقدمه لينهي اللقاء برباعية مقابل هدفين.
بهذه النتيجة عزز الأنصار صدارته لجدول ترتيب المسابقة برصيد 21 نقطة، بينما يتواجد العهد في المركز الثالث برصيد 16 نقطة.
وفاز الصفاء على نظيره الحكمة بنتيجة 3-0، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الصفاء.
رفع الصفاء رصيده بهذا الفوز إلى 19 نقطة في المركز الثاني، بينما تجمد رصيد الحكمة عند 11 نقطة في المركز الرابع بجدول ترتيب المسابقة.
جاءت نتيجة الشوط الأول للقاء سلبية على مستوى اللعب والنتيجة رغم استحواذ الصفاء.
وفي الدقيقة 77 نجح جهاد أيوب في تسجيل هدف المباراة الأول لصالح الصفاء.
وعزز الصفاء تقدمه بالهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين 95، 97 عن طريق المهاجم الشاب علي قصاص.
على جانب آخر تعادل الرياضي العباسية وشباب الساحل بنتيجة 2-2 على ملعب عباس ناصر لحساب نفس الجولة.
أنهى فريق الرياضي العباسية الشوط الأول متقدماً بهدفين نظيفين أحرزهما فضل عجمي في الدقيقتين 15، 45.
وفي الشوط الثاني تمكن شباب الساحل من تعديل النتيجة بفضل هدفي هادي كعور في الدقيقة 54، وسعيد سعد في الدقيقة 91.
بهذه النتيجة يتواجد شباب الساحل في المركز السابع برصيد 11 نقطة، ويحتل شباب العباسية المركز التاسع برصيد 4 نقاط.
يتم قراءة الآن
-
ابعد من الدعم...زيارة سلام للسعودية تؤسس لما بعد انتخابات 2026؟ هذا المطلوب لرفع حظر سفر السعوديين ومساع حثيثة تنطلق قريبا!
-
صورة بمعاني مهمة وراء الشيخ نعيم قاسم
-
هل عادت الكلمة للشارع... من طريق المطار الى ساحة الشهداء الحريري يكسب الرهان الشعبي... والحزب "يهز العصا"
-
كوريا الشمالية: على أميركا التخلي عن تهديداتها العسكرية إذا كان لديها مخاوف بشأن سلامة أراضيها
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:22
رويترز عن مصادر فرنسية: ماكرون سيجتمع اليوم مع وزراء لبحث الملف النووي الإيراني
-
16:21
رئاسة الجمهورية: الرئيس عون يلتقي البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي في قصر بعبدا
-
14:30
الغارديان: أستراليا ستدرس رفع دعوى أمام منظمة التجارة العالمية على واشنطن إذا استهدفتها بالرسوم الجمركية
-
14:17
الاتحاد الأوروبي: ردنا على الرسوم الأميركية سيأتي في الوقت المناسب
-
13:41
وزير الداخلية أحمد الحجار: وقّعت اليوم دعوة الهيئات الناخبة للانتخابات البلدية في جبل لبنان والانتخابات قائمة بلا شك بمعزل عما يناقش داخل مجلس النواب والوزارة تؤكد ان الانتخابات في مواعيدها
-
13:26
"أكسيوس" عن مسؤول أميركي: ترامب تلقى خلال عطلة نهاية الأسبوع رداً رسمياً من إيران على الرسالة التي بعث بها إلى المرشد الإيراني
