نجح فريق إمبولي في الإطاحة بيوفنتوس من الدور ربع النهائي لبطولة كأس إيطاليا، بعد التغلب عليه بركلات الترجيح.
الوقت الأصلي من المباراة انتهى بالتعادل (1-1)، حيث تقدم إمبولي بالهدف الافتتاحي عبر يوسف مالح (الدقيقة 24)، وتعادل خيفرين تورام لليوفي (66).
وحسمت ركلات الترجيح فوز إمبولي بنتيجة (4-2)، بعدما أضاع فلاهوفيتش ويلدز ركلتي ترجيح للبيانكونيري، ليصعد إمبولي للدور نصف النهائي.
وقالت شبكة أوبتا للإحصائيات، إن إمبولي بتغلبه على يوفنتوس، يصل لنصف نهائي الكأس لأول مرة في تاريخه، ويصبح هو الفريق رقم 41 الذي يحصل على شرف نصف النهائي خلال تاريخ المسابقة.
ويمر يوفي بأسوأ مواسمه في السنوات الأخيرة بعد الخروج المدوي من كأس إيطاليا ودوري أبطال أوروبا، وصعوبة اللحاق بمتصدري الكالتشيو.
يتم قراءة الآن
-
ابعد من الدعم...زيارة سلام للسعودية تؤسس لما بعد انتخابات 2026؟ هذا المطلوب لرفع حظر سفر السعوديين ومساع حثيثة تنطلق قريبا!
-
هل عادت الكلمة للشارع... من طريق المطار الى ساحة الشهداء الحريري يكسب الرهان الشعبي... والحزب "يهز العصا"
-
صورة بمعاني مهمة وراء الشيخ نعيم قاسم
-
كوريا الشمالية: على أميركا التخلي عن تهديداتها العسكرية إذا كان لديها مخاوف بشأن سلامة أراضيها
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:59
اليات وجرافات إسرائيلية تقطع طريقا في رأس الناقورة بساتر ترابي قبالة موقع "جل العلام"
-
10:57
القائمة بأعمال السفارة العراقية في لبنان، السيدة ندى كريم مجول، سلّمت الرئيس عون رسالة من رئيس مجلس الوزراء العراقي، محمد شياع السوداني، تتضمّن دعوة رسمية لزيارة العراق، بهدف "البحث في سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين"
-
10:56
التحكم المروري: حركة المرور كثيفة من انطلياس باتجاه جل الديب وصولاً حتى نهر الموت
-
10:45
إصابة مواطن بجروح وحالته مستقرة فيما نجا آخر بعد إقدام قوات العدو على إطلاق النار على سيارات كانت تمر على الطريق بين بلدتي عديسة وكفركلا.
-
10:35
نتنياهو يعين نائب رونين بار رئيسا لجهاز الأمن العام"الشاباك"
-
10:29
أسوشيتد برس عن تقارير أممية: أوامر الإخلاء الإسرائيلية تغطي مساحات شاسعة من شمال وجنوب قطاع غزة
