كشف رجل الأعمال إيلون ماسك أن الحكومة الأميركية ألغت دون قصد جهود الوقاية من فيروس الإيبولا.
وقال ماسك في اجتماع لمجلس الوزراء إن وزارة الكفاءة الحكومية ارتكبت أخطاء أثناء شطب الوظائف وإلغاء البرامج خلال الأسابيع الماضية.
وأضاف "لن نكون مثاليين، ولكن عندما نرتكب خطأ، سوف نقوم بإصلاحه على الفور".
وأوضح ماسك، الذي ليس عضوا بمجلس الوزراء أو مسؤولا منتخبا، أن خطأ تسبب" دون قصد" في إلغاء جهود مكافحة فيروس الإيبولا أثناء إغلاق الوكالة الأميركية للتنمية الدولية.
وقال ماسك" أعتقد أننا جميعا نريد الوقاية من الإيبولا. لذلك قمنا بإعادة جهود مكافحة الإيبولا على الفور، ولم يكن هناك أي انقطاع".
وأوضح "ولكن نحن في حاجة للتحرك سريعا إذا أردنا أن نحقق خفضا في الميزانية بقيمة التريليونات من الدولارات خلال العام المالي 2026. وهذا يتطلب توفير 4 مليارات دولار يوميا، وكل يوم من ال ن حتى نهاية أيلول المقبل".
وأضاف" ولكن يمكننا أن نقوم بذلك، وسوف نقوم بذلك".
يتم قراءة الآن
-
أيام للتاريخ في الشرق الأوسط
-
التصعيد المتدحرج بين ايران و«اسرائيل» ينذر بحرب مفتوحة وانفجارات اقليمية الرد الصاروخي الايراني يزلزل تل ابيب... والهجوم «الاسرائيلي» لم يحقق أهدافه بتدمير البنية النووية التعيينات المالية غير محسومة في مجلس الوزراء وقلق من زيارة الموفد الاميركي
-
جنبلاط قارىء مشاريع المنطقة يرفض "حماية الأقليات" توافق مع ارسلان على مواجهتها وتباعد مع طريف
-
صمت حزب الله: "العقلانيّة أولًا والضاحية مرّت من هنا تنسيق عال بين الحزب والإدارة السياسيّة والعسكريّة وتفاعل إيجابي
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
01:00
الجيش "الإسرائيلي": سلاح الجو يهاجم حاليا مواقع لصواريخ أرض - أرض وسط إيران.
-
01:00
إعلام ايراني: الدفاعات الجوية تتصدى الآن لهجوم "إسرائيلي" في محيط نطنز، وتفعيل أنظمة الدفاع الجوي في منشأة فوردو النووية.
-
00:54
السفارة الأميركية في "إسرائيل": سنغلق أبوابنا الاثنين ويشمل ذلك القسمين القنصليين في القدس وتل أبيب.
-
00:08
وكالة تسنيم الإيرانية: الدفاعات الجوية أسقطت أجساما ومسيرات "إسرائيلية" في سماء مدينة بندر أنزلي شمالي البلاد.
-
00:08
هيئة البث "الإسرائيلية" عن وزيرين "إسرائيليين": حالة الطوارئ في الجبهة الداخلية قد تستمر شهراً.
-
23:19
الجيش "الإسرائيلي": ضربات اليوم استهدفت بنى تحتية لفيلق القدس والحرس الثوري والجيش الإيراني في طهران.
