نشر الممثل السوري أويس مخللاتي منشورا عبر حسابه على تطبيق انستغرام.
وعلّق أويس من خلاله على ما يحصل في جرمانا، وقال: "جرمانا نحنا معاكي للموت".
وشهدت مدينة جرمانا الواقعة قرب دمشق سلسلة من التوترات والاشتباكات العنيفة التي استمرت على مدار يومي الجمعة والسبت.
وكان مخللاتي أثار الجدل مؤخرا بعد مهاجمته رئيس المرحلة الانتقالية في سوريا أحمد الشرع، وهو يعيش منذ سنوات خارج سوريا ومتزوج من أجنبية.
ويُشارك مخللاتي حاليا في مسلسل "تحت الأرض" من بطولة النجم ماكسيم خليل بشخصية "صبيح" وذلك بعد غياب 5 سنوات عن المنافسة الرمضانية.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:11
قذيفة مدفعية استهدفت سطح أحد المنازل المأهولة في حي كروم المراح بمدينة ميس الجبل - قضاء مرجعيون، ما أدّى إلى أضرار مادية في المكان من دون تسجيل أيّ إصابات بشريّة
-
22:00
قاسم: قام حزب الله بالمساندة لأهل غزة وفلسطين وكانت مساندة واجبة وضرورية.
-
22:00
قاسم: عطاءات الشهداء أعطتنا زخمًا وقوة وعطاءات الجرحى جعلتنا نتحمّل المسؤولية أكثر.
-
21:59
قاسم: مطمئنون أن الله معنا والله ينصرنا لأن السنن الإلهية من عنده والدعم من عنده فإذا افترضنا أننا في مرحلة لم ننتصر يمكن أن يكون السبب بأن نقوم بشيء إضافي ونعدّ العدّة أكثر.
-
21:59
قاسم: - المهم أن نقتنع أننا منصورون من الله تعالى أما الابتلاءات التي تصيبنا فهذه اختبارات وامتحانات وعلينا الصبر فالنصر مع الصبر والفرج مع الكرب.
-
21:58
قاسم: المؤمن مدعوم من الله قطعًا وهذا يأتي من التسديد الإلهي. - الذين كانوا يقاتلون على الحافة الأمامية في معركة أولي الباس لو تعرفوا كم كان عددهم مقابل 75 ألفًا ومعهم كل الإمكانات لكن الله نصرهم وسددهم لأنهم أعدّوا العدة.
