كرّمت وزيرة الشباب والرياضة الدكتورة نورا بايراقداريان رئيس مصلحة الرياضة السابق في الوزارة محمد عويدات لمناسبة بلوغه سنّ التقاعد.
وفي حفل للمناسبة، أقيم في مكتبها بحضور موظفي الوزارة، قالت الدكتورة بايراقداريان "أهلا بك في الوزارة التي كُنت من أعمدتها، التي أفضلت عليها، بخبرتك وثقافتك وعلمك، وكنت موظفاً فاعلاً فيها، وقد وصلتني الأصداء عن أدوارك التي شكّلت قيمة مضافة، وكنت أتمنى لو أنك ما زلت معنا لنكمل المسيرة معاً، ونحن لا نريد هذه المناسبة وداعاً، بل عربون شكر وتقدير، ونريدك صديقاً دائماً، وأشكرك بإسمي وإسم زملائك، وأقدّم لك درعاً تعبيراً عن تقديري، وأتمنى لك التوفيق في مسارك المستقبليّ، والى المزيد من العطاء للبنان عموماً والشباب والرياضة خصوصاً".
وردّ عويدات قائلاً "أن تقوم وزيرة لا تعرفني بتكريمي، بالاستناد الى ما سمعته عني، فهو يدلّ على معدنها الأصيل، وما فعلته معالي الدكتورة نورا لا يقوم به الا أبناء الأصول، وأنا أضع نفسي بتصرف الوزارة لخدمة المصلحة العامة".
لجنة رياضة البيبي فوت
واستقبلت وزيرة الشباب والرياضة وفداً من لجنة رياضة البيبي فوت واستعرضت معه سُبل تطوير هذه الرياضة.
يتم قراءة الآن
-
عون يتجاهل الجدول الزمني «وينفّس الاحتقان» حول السلاح قائد الجيش «يضع النقاط على الحروف».. و«الثنائي» مرتاح سباق بين الديبلوماسية والمواجهة وجنبلاط يحذّر من الحرب
-
الكوميديا الإستخباراتيّة لتقويض المفاوضات
-
الموفد السعودي عزز علاقته مع بري للتوازن بين أركان الحكم سلاح حزب الله يُبحث بهدوء... وترسيم الحدود مع سوريا سيبدأ
-
وليد جنبلاط: "إسرائيل" تتمدد والحرب قادمة وستكون طويلة
الأكثر قراءة
-
قاسم: المقاومة ردة فعل على الاحتلال وفرصتنا للدبلوماسية ليست مفتوحة ولدينا خيارات
-
الموفد السعودي عزز علاقته مع بري للتوازن بين أركان الحكم سلاح حزب الله يُبحث بهدوء... وترسيم الحدود مع سوريا سيبدأ
-
مسؤول أمني كبير سابق: الهجمة على المقاومة تتجاوز السلاح... الحزب يمتصّ الهجمات... وحواره مع رئيس الجمهورية تأسيسي
عاجل 24/7
-
08:04
وول ستريت جورنال: المحادثات بين طهران وواشنطن في روما ستناقش جدولاً زمنياً للمفاوضات وربما إطاراً عاماً لاتفاق جديد
-
08:03
الكرملين: نؤيد استمرار المفاوضات بين واشنطن وطهران على أساس مبادئ المصالح المتبادلة والاحترام المتبادل بين الطرفين.
-
07:22
التلفزيون الإيراني: وصول وزير الخارجية عباس عراقجي إلى روما على رأس وفد للمشاركة في الجولة الثانية من المباحثات غير المباشرة مع واشنطن
-
07:22
وول ستريت جورنال: المحادثات بين طهران وواشنطن في روما ستناقش جدولاً زمنياً للمفاوضات وربما إطاراً عاماً لاتفاق جديد
-
23:16
ترامب: نريد أن نتوصل سريعا إلى اتفاق ينهي الحرب في أوكرانيا، ونعمل حاليا على الكثير مع إيران.
-
23:15
ترامب: لا أريد أن أقول إننا مستعدون للانسحاب نهائيا من مفاوضات إنهاء الحرب في أوكرانيا، ونريد إنقاذ الأرواح في أوكرانيا والمعركة هناك شرسة.
