كرّمت وزيرة الشباب والرياضة الدكتورة نورا بايراقداريان رئيس مصلحة الرياضة السابق في الوزارة محمد عويدات لمناسبة بلوغه سنّ التقاعد.
وفي حفل للمناسبة، أقيم في مكتبها بحضور موظفي الوزارة، قالت الدكتورة بايراقداريان "أهلا بك في الوزارة التي كُنت من أعمدتها، التي أفضلت عليها، بخبرتك وثقافتك وعلمك، وكنت موظفاً فاعلاً فيها، وقد وصلتني الأصداء عن أدوارك التي شكّلت قيمة مضافة، وكنت أتمنى لو أنك ما زلت معنا لنكمل المسيرة معاً، ونحن لا نريد هذه المناسبة وداعاً، بل عربون شكر وتقدير، ونريدك صديقاً دائماً، وأشكرك بإسمي وإسم زملائك، وأقدّم لك درعاً تعبيراً عن تقديري، وأتمنى لك التوفيق في مسارك المستقبليّ، والى المزيد من العطاء للبنان عموماً والشباب والرياضة خصوصاً".
وردّ عويدات قائلاً "أن تقوم وزيرة لا تعرفني بتكريمي، بالاستناد الى ما سمعته عني، فهو يدلّ على معدنها الأصيل، وما فعلته معالي الدكتورة نورا لا يقوم به الا أبناء الأصول، وأنا أضع نفسي بتصرف الوزارة لخدمة المصلحة العامة".
لجنة رياضة البيبي فوت
واستقبلت وزيرة الشباب والرياضة وفداً من لجنة رياضة البيبي فوت واستعرضت معه سُبل تطوير هذه الرياضة.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:53
محلقة إسرائيلية ألقت قنبلة صوتية ثانية بين حولا ومركبا
-
15:53
وزارة الصحة: جريحان إثر إلقاء مسيرة للجيش الإسرائيلي قنبلة بالقرب من مواطنين في بلدة حولا
-
15:16
منظمة الصحة العالمية ندعو إلى حماية عاجلة لمجمع ناصر الطبي ومستشفى الأمل في قطاع غزة لضمان بقائهما متاحين وآمنين
-
15:12
التلفزيون الايراني: جهاز المخابرات الإيراني تمكن من الحصول على كمية ضخمة من الوثائق الاستراتيجية والحساسة الخاصة بـ"اسرائیل" بما في ذلك المتعلقة بالمشروعات والمنشآت النووية الإسرائيلية
-
14:46
القنبلة التي ألقتها محلقة اسرائيلية معادية في بلدة حولا الحدودية جنوب لبنان استهدفت مزارعاً ما أدى إلى إصابته بجروح وإصابة جرّاره الزراعي بأضرار
-
14:46
حركة_المرور ناشطة من الكرنتينا باتجاه الدورة وصولا الى الزلقا
