اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب


استقبل وزير الدفاع الوطني اللواء ميشال منسى في مكتبه في اليرزة، وفدا من تكتل نواب بعلبك الهرمل ضمّ رئيس التكتل النائب حسين الحاج حسن، والنائب إيهاب حمادة، ونائب رئيس بلدية جوار الحشيش علي جعفر، وممثلين عن أهل الصفاوة، وتمحور اللقاء حول إشكالية الحدود بين لبنان وسورية.

وقد سلّم الوفد نسخا من خرائط لبنانية وسورية وسندات عقارية وإفادات عقارية صادرة عن السجل العقاري اللبناني تُثبت لبنانيتها، وأمِلَ الوفد من الوزير التفضل بالعمل على تصحيح الاشتباه في التعامل مع بعض العقارات والمواقع اللبنانية، وممارسة كل الإجراءات والاتصالات الآيلة إلى تمكين أصحابها من الدخول إليها والتصرف بها. 

كما عرض وزير الدفاع مع كل من النواب نقولا الصحناوي، أحمد الخير وأحمد رستم، الأوضاع العامة والمستجدات. وتناول مع كل من الوزراء السابقين عبدالله فرحات، يعقوب الصراف وأكرم شهيب التطورات في البلاد.

‫واطلع منسى من رئيس المحكمة العسكرية العميد وسيم فياض على سير عمل المحكمة بهيئاتها كافة، منوها بـ "حرفية العاملين فيها والشفافية في تناول الملفات".

‫والتقى وزير الدفاع نزار دلول وبحث معه شؤوناً عامة.

 

الأكثر قراءة

هل عادت الكلمة للشارع... من طريق المطار الى ساحة الشهداء الحريري يكسب الرهان الشعبي... والحزب "يهز العصا"