توقع الذكاء الاصطناعي أسماء الفائزين بجائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعبي العالم حتى 2044، كاشفاً عن مفاجأة بشأن لامين يامال نجم برشلونة.
وتوج الإسباني رودري لاعب وسط فريق مانشستر سيتي الإنكليزي بجائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعبي العالم في عام 2024 في مسألة شهدت جدلاً كبيراً بسبب الحديث عن أحقية البرازيلي فينيسيوس جونيور بالفوز بها.
ونشر موقع "ترانسفر ماركت" العالمي تقريراً عن العشرين لاعباً الذين سيحققون جائزة الكرة الذهبية خلال السنوات العشرين المقبلة وأولها 2025 حيث توقعت التقنية تتويج الفرنسي كيليان مبابي مهاجم ريال مدريد بها.
ويعتبر مبابي صاحب 28 هدفاً بكافة البطولات هذا الموسم من أبرز المرشحين لإحراز الجائزة إلى جانب المصري محمد صلاح في ليفربول الإنكليزي.
وبالنسبة لعام 2026 جاء النرويجي إيرلينغ هالاند نجم مانشستر سيتي، ثم فينيسيوس جونيور لعام 2027، قبل أن يلحق به زميله الإنكليزي جود بيلينغهام في 2028.
وتواجد لامين يامال نجم برشلونة كفائز بالجائزة في 2029 ثم فلوريان فيرتز نجم باير ليفركوزن الألماني الحالي كفائز محتمل في 2030، ولكن بقميص بايرن ميونيخ حيث توقع الموقع انتقاله للبافاري دون الكشف عن موعد حدوث هذا الأمر.
وظهر الأرجنتيني جوليان ألفاريز نجم أتلتيكو مدريد في القائمة عن نسخة 2031 ولكنه وقتها سيكون لاعباً في صفوف برشلونة ويليه في 2032 البرازيلي إيندريك من ريال مدريد ثم جمال موسيالا من بايرن ميونيخ في 2033 وبيلينغهام في 2034.
يامال إلى ريال
ولكن الأمر الأكثر غرابة كان انتقال لامين يامال موهبة برشلونة الصاعدة إلى ريال مدريد وتتويجه بالكرة الذهبية في 2035.
وسبق أن شدد لامين يامال على استحالة انتقاله إلى ريال مدريد الغريم الأزلي لفريقه في المستقبل بسبب عشقه الكبير للعملاق الكاتالوني.
وسيحقق يامال بحسب التقرير الجائزة مع الميرينغي مرة أخرى في 2037، ولكن قبله سيتوج بها الهولندي تشافي سيمونز في 2036 بقميص باريس سان جيرمان الفرنسي.
وظهرت أسماء غريبة من نوعها مثل إيثان نوانيري مع تشيلسي في 2038 والكرواتي لوكا فيسكوفيتش بقميص ايرن ميونيخ في 2040 ثم لاعب أفريقي مع مانشستر سيتي في 2041 وآخر آسيوي من بروسيا دورتموند في 2042.
وسيحقق الجائزة في 2043 أحد لاعبي أستون فيلا الإنكليزي، وسيكون فرنسي الجنسية ومن مواليد 2020 ثم أرجنتيني من برشلونة أطلق عليه اسم ميسي الجديد في 2044.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:37
الخارجية الأميركية: روبيو ونظيره الفرنسي أكدا مجددا التزامهما المشترك بمنع إيران من تطوير أو امتلاك سلاح نووي.
-
22:37
الخارجية الإيرانية: العقوبات الأميركية الجديدة غير قانونية وتأتي في إطار الضغوط الفاشلة وتنتهك القانون الدولي.
-
22:13
زعيم تحالف الديمقراطيين "الإسرائيلي" يائير غولان: هذه حرب طويلة لا نهاية لها ويجب إنهاؤها فورا وإعادة الأسرى.
-
22:12
السيناتور الأميركي بيرني ساندرز: دعم واشنطن لحرب نتنياهو التجويعية ضد الشعب الفلسطيني أمر مريع بحد ذاته، وعلينا أن نوقف جميع المساعدات العسكرية لـ"إسرائيل".
-
22:11
إطلاق قنابل مضيئة في أجواء حرش بلدة تسيل في ريف درعا الغربي بالتزامن مع تحليق مكثف للطيران "الإسرائيلي".
-
21:36
سقوط ضحية جراء تصادم بين مركبة ودراجة نارية على طريق عام حبوش - النبطية في جنوب لبنان.
