تستعد السباحة اللبنانية الأولمبية المتألقة لين الحاج لخوض مسابقات محلية وقارية عديدة خلال العام الجاري، وكما السنة الماضية تنتظر السباحة اللبنانية محطات هامة خصوصا بعد ارتفاع أسهم هذه الرياضة بشكل بارز في المحافل العربية والعالمية.
وفي هذا السياق كان للديار لقاء مع البطلة لين الحاج التي عبرت عن سعادتها ورضاها عن الموسم الماضي بشكل عام.
وتقول انها تتدرب بشكل مكثف هذه الايام وتركز على عامل اللياقة البدينة الى جانب تدريب السباحة من يوم الاثنين حتى السبت بشكل اسبوعي وخصوصا التركيز على المسابقات القريبة.
وتتابع: "في العام الماضي شاركت في العديد من المسابقات وابرزها دورة الالعاب الاولمبية في باريس كما شاركت في مصر وبطولة العالم في العاصمة المجرية بودابست وصنعت 3 ارقام جديدة وفي مطلع العام الجاري كسرت رقم قياسي لبناني في 200 صدر واحرزت ذهبية وفضية وبرونزية".
وترى ان مستوى السباحة اللبنانية جيد جدا وهو الى صعود وخصوصا ان العام الماضي كان فريق السيدات متألقا على الصعيد العربي وجاء ثانيا بعد مص مما يعني ان لبنان يمتلك مواهب واعدة.
تختم: "انا باقية في لبنان هذا العام لأكمل دراستي الجامعية وخصوصا باقية مع نادي الجزيرة تحت اشراف المدرب الفذ فرانسوا غطاس واتمنى ان احصد العديد من الميداليات واواصل تحطيم الارقام المحلية.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:19
الخارجية المصرية: ندين ما أثير بوسائل إعلام "إسرائيلية" بشأن ما يسمى بـ"إسرائيل الكبرى" وطالبنا بإيضاحات.
-
22:23
حماس: تصريحات نتنياهو تجسيد لحالة الجنون التي تحكم سلوكه وتقود حرب إبادة وتجويع بغزة وتسعى لتوسيع العدوان، وتؤكد خطورة الكيان الفاشي على دول وشعوب المنطقة ومخططاته التوسعية التي لا تستثني أي دولة.
-
22:22
حماس: ندين بأشد العبارات تأكيد رئيس حكومة العدو ارتباطه بما سماه رؤية "إسرائيل الكبرى"، وتصريحات نتنياهو تستدعي مواقف عربية واضحة واتخاذ خطوات جادة لدعم صمود شعبنا في فلسطين.
-
22:21
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية بحث بالدوحة مع وزير خارجية تركيا وضع غزة والأراضي المحتلة وسوريا، وأكد ضرورة تكثيف الجهود لإنهاء الحرب الوحشية على غزة.
-
21:53
القناة 12 "الإسرائيلية" عن مصدر أمني: أحرزنا تقدما كبيرا في خطة ويتكوف لكن إحاطات المصدر السياسي أضرت بالمفاوضات، وشروط الحكومة لإنهاء الحرب غير قابلة للتطبيق ولن تؤدي إلى اتفاق.
-
21:52
الخارجية السعودية: نعلن رفضنا التام للأفكار والمشاريع الاستيطانية والتوسعية التي يتبناها الاحتلال "الإسرائيلي"، وندين بأشد العبارات تصريح رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي حيال ما يسمى رؤية "إسرائيل الكبرى".
