واصل فريق برشلونة للسيدات هيمنته على مباريات الكلاسيكو أمام غريمه ريال مدريد.
وحقق برشلونة فوزا عريضا خارج أرضه على مضيفه ريال مدريد بخماسية دون رد في ذهاب نصف نهائي كأس ملكة إسبانيا.
ووضع الفريق الكاتالوني قدما في النهائي، قبل استضافة الإياب يوم 12 آذار الحالي.
وفقا لما ذكرته صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن برشلونة يتفوق في 17 مواجهة على ريال مدريد في كلاسيكو السيدات، بينما لم يحقق الفريق الملكي أي انتصار.
جدير بالذكر أن فريق سيدات برشلونة تأسس عام 1970، بينما يعد الفريق النسائي للريال حديث العهد نسبيا، وظهر للنور في عام 2020.
ورغم الفارق الشاسع في المواجهات بين الغريمين في هذا المضمار، فإن الفارق بينهما في الدوري الإسباني للسيدات ليس كبيرا.
ويتصدر برشلونة حاليا ترتيب الدوري برصيد 57 نقطة، بفارق 5 نقاط أمام الريال، بعد مرور 20 جولة من 30.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:37
الخارجية الأميركية: روبيو ونظيره الفرنسي أكدا مجددا التزامهما المشترك بمنع إيران من تطوير أو امتلاك سلاح نووي.
-
22:37
الخارجية الإيرانية: العقوبات الأميركية الجديدة غير قانونية وتأتي في إطار الضغوط الفاشلة وتنتهك القانون الدولي.
-
22:13
زعيم تحالف الديمقراطيين "الإسرائيلي" يائير غولان: هذه حرب طويلة لا نهاية لها ويجب إنهاؤها فورا وإعادة الأسرى.
-
22:12
السيناتور الأميركي بيرني ساندرز: دعم واشنطن لحرب نتنياهو التجويعية ضد الشعب الفلسطيني أمر مريع بحد ذاته، وعلينا أن نوقف جميع المساعدات العسكرية لـ"إسرائيل".
-
22:11
إطلاق قنابل مضيئة في أجواء حرش بلدة تسيل في ريف درعا الغربي بالتزامن مع تحليق مكثف للطيران "الإسرائيلي".
-
21:36
سقوط ضحية جراء تصادم بين مركبة ودراجة نارية على طريق عام حبوش - النبطية في جنوب لبنان.
