قدّمت الجمعيّة اللبنانيّة للدّراسات والتّدريب مساعدات إنسانيّة خلال شهري كانون الثاني وشباط، شملت توزيع 78,459 وجبة ساخنة، منها 45,305 وجبات في بعلبك، 1,174 وجبة في إيعات، 31,873 وجبة في الهرمل، و107 وجبات في العين، بهدف تأمين الغذاء للأسر المتعفّفة.
كما دعمت الجمعيّة الأسر المتضرّرة عبر تقديم 52,968 ليترًا من المياه للاستخدام المنزلي، بالإضافة إلى 12,472 حصّة غذائيّة للعائلات في محافظتي بعلبك-الهرمل والبقاع، و9,158 بطّانيّة، و650 وسادة، و4,490 فرشة نوم لمساعدتها في مواجهة برد الشتاء. وشمل الدعم أيضًا توزيع 16,701 سترة شتويّة ،قفازات، كنزات، وقبعات شتوية.
وضمن الجهود المبذولة لتأمين الاحتياجات الأساسية، وزّعت الجمعيّة 702 غالون مياه للشرب، و3,469 حصّة من مستلزمات النّظافة الشّخصيّة، و1,586 حصّة من المستلزمات النّسائيّة، إضافة إلى 649 حصّة من عدة الأطفال. كما تم دعم مراكز الإيواء بـ371 عدّة استهلاكيّة و59 عدّة تنظيف، لضمان بيئة آمنة للعائلات المتضرّرة.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:37
الخارجية الأميركية: روبيو ونظيره الفرنسي أكدا مجددا التزامهما المشترك بمنع إيران من تطوير أو امتلاك سلاح نووي.
-
22:37
الخارجية الإيرانية: العقوبات الأميركية الجديدة غير قانونية وتأتي في إطار الضغوط الفاشلة وتنتهك القانون الدولي.
-
22:13
زعيم تحالف الديمقراطيين "الإسرائيلي" يائير غولان: هذه حرب طويلة لا نهاية لها ويجب إنهاؤها فورا وإعادة الأسرى.
-
22:12
السيناتور الأميركي بيرني ساندرز: دعم واشنطن لحرب نتنياهو التجويعية ضد الشعب الفلسطيني أمر مريع بحد ذاته، وعلينا أن نوقف جميع المساعدات العسكرية لـ"إسرائيل".
-
22:11
إطلاق قنابل مضيئة في أجواء حرش بلدة تسيل في ريف درعا الغربي بالتزامن مع تحليق مكثف للطيران "الإسرائيلي".
-
21:36
سقوط ضحية جراء تصادم بين مركبة ودراجة نارية على طريق عام حبوش - النبطية في جنوب لبنان.
