وجّه الأرجنتيني أليكسيس ماك أليستر، لاعب ليفربول، رسالة تهديد إلى زميله البرازيلي أليسون بيكر، حارس مرمى "الريدز".
ويلتقي اللاعبان وجها لوجه في مباراة كلاسيكو تجمع بين منتخبي الأرجنتين والبرازيل في فترة التوقف الدولي لشهر آذار الحالي.
ويلتقي المنتخب الأرجنتيني مع ضيفه البرازيلي يوم 26 مارس في الجولة 14 من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
وقال ماك أليستر مازحاً في تصريحات لشبكة "TNTSports" بنسختها البرازيلية قبل المواجهة المرتقبة بين الأرجنتين والبرازيل: "سنحاول وضع شيء في طعام أليسون حتى لا يصل إلى مباراة الأرجنتين ضد البرازيل".
وتأتي تصريحات لاعب الوسط الأرجنتيني بعد تألق أليسون بشكل لافت في الفترة الأخيرة، خاصة في مباراة باريس سان جيرمان بذهاب دور الـ16 في دوري أبطال أوروبا الأربعاء الماضي.
وأسهم الحارس البرازيلي بتصدياته لتسديدات لاعبي باريس في خروج ليفربول من ملعب "حديقة الأمراء" منتصراً بنتيجة 1-0 رغم المستوى الهزيل الذي ظهر به الفريق الإنجليزي، ليضع قدماً في ربع النهائي.
وتجدر الإشارة إلى أن المنتخب الأرجنتيني يتصدر تصفيات كأس العالم 2026 عن قارة أميركا الجنوبية برصيد 25 نقطة، بفارق 7 نقاط عن نظيره البرازيلي الذي يحتل المرتبة الخامسة.
وتتأهل أول 6 منتخبات مباشرة إلى نهائيات كأس العالم 2026، بينما ينافس صاحب المركز السابع في مرحلة الملحق.
يتم قراءة الآن
-
لماذا آثر نصرالله أن يستشهد ؟
-
عودة الرعاية الخليجية للبنان وموسم سياحي واعد صناديق الشمال على موعد مع التغيير أو تثبيت التوازنات؟! وساطة عربية بين دمشق و«تل ابيب»: ماذا يُحضَّر؟
-
تصعيد «اسرائيلي» يسقط ضمانات واشنطن... وخيبة امل في بعبدا لا تعديل للقانون... هل تحصل الانتخابات في بيروت؟ «هواجس» من مفاجآت ترامب... وقلق في «اسرائيل»
-
أردوغان يُقدّم الشرع هديّة لنتنياهو
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:51
التحكم المروري: قتيل و ٥ جرحى في ٣ حوادث تم التحقيق فيها خلال ال ٢٤ ساعة الماضية
-
07:24
عراقجي: مع استئناف المحادثات بين إيران والولايات المتحدة يتم نشر المزيد من صور الأقمار الاصطناعية لإثارة المخاوف بشأن إيران
-
07:24
عراقجي: نتنياهو يسعى لتعطيل المحادثات ولم يعد لديه أي مصداقية وهو يواصل الآن مساعيه لفرض إملاءاته على ترامب عبر عملائه
-
07:23
وزير الخارجية عباس عراقجي ينفي ما قالته قناة "فوكس نيوز" ومنظمة "خلق" بشأن العثور على منشأة نووية جديدة في إيران
-
23:47
فوكس نيوز عن نائب الرئيس الأميركي جاي دي فانس: لن ننخرط في حرب لا شأن لنا بها ولا نطلب من الهند أو باكستان إلقاء السلاح.
-
23:46
فوكس نيوز عن نائب الرئيس الأميركي جاي دي فانس: سنواصل السعي لإنهاء الحرب بأوكرانيا حتى نوقن أنه لا يمكن إحراز تقدم إضافي، وسننسحب من الوساطة إذا تبين لنا أن روسيا ليست منخرطة في التفاوض بحسن نية.
