أفادت المعلومات بأن عدد النازحين السوريين الى الشمال اللبناني الى تفاقم وبشكل يومي، خصوصاً الى عكار التي لم تعد تتسع نتيجة الاكتظاظ. وفي هذا الاطار أشار النائب سجيع عطيه الى انّ ما يقارب العشرة آلاف نازح يدخلون الشمال يومياً. ولم تسلم عكار من تداعيات ما جرى على الساحل السوري، بحيث نشرت عشيرة من وادي خالد " فيديو" تعلن عن استعدادها للقتال ضد العلويين في سوريا، كما كان لطربلس حصّة كبيرة في إستقبال النازحين خصوصاً منطقة جبل محسن، وسط مخاوف من إستغلال الخلايا الارهابية النائمة للوضع المتدهور، وقيامها بتنفيذ أجندات خارجية، اذ انّ عملها ينشط في هكذا أوضاع، وتكون بمثابة الطابور الخامس الذي يشعل الفتنة الطائفية بلحظات، وهذا هو هدف أعداء لبنان أولاً واخيراً، لانهم يختارون الوتر المذهبي لتحقيق أهدافهم.
صونيا رزق - "الديار"
لقراءة المقال إضغط على الرابط الآتي:
يتم قراءة الآن
-
ما سر التوقيت الاسرائيلي بين قصف الضاحية واجتماع باريس ؟ عون وماكرون : الاعتداءات غير مبررة... من وراء الصواريخ اللقيطة ؟ الشرع يطالب بالضباط والودائع وابعاد حزب الله عن الجرود
-
توجس سعودي من صفقة تركية ـ اسرائيلية
-
أوراقنا المحترقة في وجه "إسرائيل"
-
هل عادت الكلمة للشارع... من طريق المطار الى ساحة الشهداء الحريري يكسب الرهان الشعبي... والحزب "يهز العصا"
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
13:03
"واشنطن بوست": ترامب يضغط على مستشاريه لتصعيد الرسوم الجمركية
-
12:27
الرئيس الاوكراني فولوديمير زيلنسكي: روسيا تسخر من جهود حفظ السلام العالمية وتطيل أمد الحرب لأنها لا تشعر بأي ضغط حقيقي
-
12:09
"الوكالة الوطنية": عمدت محلقة اسرائيلية الى القاء قنبلتين صوتيتين في اتجاه تجمع للاهالي في ساحة بلدة يارون في قضاء بنت جبيل.
-
11:42
وزارة الصحة في غزة: 25 شهيداً ونحو 70 إصابة من جراء العدوان الإسرائيلي خلال الساعات الـ24 الماضية
-
11:39
وزارة الصحة التابعة لـ"حماس" في غزة تعلن ارتفاع عدد القتلى إلى 921 منذ استئناف إسرائيل ضرباتها على القطاع
-
11:35
الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي: روسيا شنت هجمات على عدة مناطق أوكرانية بأكثر من 170 مسيرة
