نددت المملكة المتحدة اليوم بإعلان روسيا طرد اثنين من ديبلوماسييها بسبب التجسس، معتبرة أن الخطوة استندت الى اتهامات "خبيثة ولا أساس لها".
وقال متحدث باسم وزارة الخارجية البريطانية كما نقلت عنه"فرانس برس": "هذه ليست المرة الأولى توجه فيها روسيا اتهامات خبيثة ولا أساس لها بحق موظفينا"، بعدما سبق للبلدين تبادل طرد الديبلوماسيين في مراحل مختلفة من الأعوام الماضية.
يتم قراءة الآن
-
انجاز التعيينات الامنية الخميس... «تسوية» شقير وعبدالله أنقذتها؟ بري للخماسية: «وطني معاقب» واوتاغوس: مفاوضات الحدود قريبا الحجار يكسر الجمود... والبيطار على مشارف قرارات حاسمة!
-
قراءة في المتاهة الإيرانيّة
-
أيّها الشرع زامير في دمشق
-
قلق من تداعيات مجازر الساحل... وردود فعل رسميّة خجولة؟ بلاسخارت تنقل أجواء سلبيّة من «اسرائيل»... متري: لا نزع للسلاح بالقوة إنجاز أمني للجيش شمالاً... وتحقيقات المرفأ تنطلق من جديد
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
20:43
وزارة الدفاع الروسية: قاذفتان روسيتان نفذتا طلعات فوق المياه المحايدة لبحر البلطيق
-
20:42
القناة ١٢ الإسرائيلية عن مصدر إسرائيلي: لو لم يكن هناك ما يفعله الفريق المفاوض في الدوحة لعاد إلى إسرائيل
-
20:40
حركة الجهاد الإسلامي: وفد من الحركة وصل إلى الدوحة لإجراء مباحثات بشأن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
-
19:52
الحوثيون: قرار حظر ملاحة سفن العدو في البحر الأحمر وباب المندب وخليج عدن والبحر العربي دخل حيز التنفيذ
-
19:19
بيان اجتماع الدوحة: وزراء الخارجية العرب وويتكوف اتفقوا على تثبيت وقف النار في غزة واتّفق على استمرار التشاور بشأن الخطة العربية لإعمارها
-
18:58
القناة 12 "الإسرائيلية": رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو يجري حاليا مشاورات أمنية موسعة، يشارك فيها رئيس جهاز الشاباك، الذي تغيب عن الاجتماع الأخير للمجلس الوزاري المصغر (الكابنيت)
