عاد الإسباني بيب غوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، إلى مدينة برشلونة في رحلة تبدو سرية.
وحسب صحيفة "ميرور" البريطانية، فإن بيب غوارديولا سافر يوم السبت الماضي على متن طائرة خاصة إلى برشلونة في رحلة مدتها 3 أيام، قبل أن يعود إلى مانشستر يوم الثلاثاء.
وأضافت أن سفر غوارديولا جاء بعد فوز مانشستر سيتي على بليموث في الدور الخامس لكأس الاتحاد الإنكليزي، لقضاء بعض الوقت مع زوجته المنفصلة عنه؛ كريستينا سيرا، في منزلهما بالمدينة الكاتالونية.
وأشارت الصحيفة إلى أن رحلة غوارديولا إلى برشلونة أثارت عدة تكهنات بأنه يحاول إصلاح زواجه من كريستينا سيرا.
ومع ذلك، نقلت عن وسائل إعلام إسبانية أنه من السابق لأوانه الحديث عن المصالحة بعد تأكيد انفصالهما المفاجئ في كانون الثاني الماضي، وأن الأخبار الأخيرة تفيد بأنهما يستخدمان نفس المحامي الذي يسير في إجراءات الطلاق.
فيما ذكرت صحيفة "ذا صن" البريطانية أن بيب يشير إلى كريستينا باسم "mi mujer"، ما يعني باللغة العربية "زوجتي"، وهو ما يشير على ما يبدو إلى أن الزوجين لم يوقعا على أوراق الطلاق بعد.
يذكر أن غوارديولا يعاني من موسم صعب مع مانشستر سيتي، حيث ابتعد عن المنافسة على لقب الدوري الإنكليزي الممتاز، كما تعرض للإقصاء من دوري أبطال أوروبا.
وجاءت الخسارة الأخيرة لفريق غوارديولا على يد نوتنغهام فورست في البريميرليغ السبت في افتتاح منافسات الجولة الـ28 للمسابقة.
يتم قراءة الآن
-
حصار بالنيران جنوباً وشرقاً.. دمشق تواكب التصعيد «الإسرائيلي» إتصالات مع اشنطن وأنقرة... وتعليمات للجيش بردّ حاسم سباق فرنسي ــ أميركي لتعيين حاكم مصرف لبنان الجديد!
-
"الحاخام" قال: منازلكم قبوركم
-
البقاع ليس الساحل السوري بل مقبرتكم .....
-
ادمون شحادة لـ"الديار": نادم على ضياع سنوات من عمري وتراجع موهبتي الكروية
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:31
3 غارات أميركية على مواقع حوثية في صعدة شمال اليمن
-
22:23
تجدد الاشتباكات على محور حوش السيد علي شمال الهرمل بالاسلحة الخفيفة والمتوسطة وسقوط قذيفة بالقرب من حاجز للجيش اللبناني عند مدخل البلدة
-
21:54
هيئة البث الإسرائيلية عن مصدر أمني: خلافات داخل الأجهزة الأمنية بشأن جدوى الهجوم المفاجئ على غزة
-
21:12
الطيران الحربي الإسرائيلي يحلق على علو منخفض في أجواء بعلبك شرقي لبنان
-
20:09
مظاهرة في تل أبيب للمطالبة بالعودة إلى صفقة التبادل
-
19:55
الكرملين: روسيا ستقوم بتسليم أوكرانيا 23 جنديا من ذوي الإصابات البليغة وبوتين أكد لترامب ضرورة وقف أوكرانيا لعمليات التعبئة والتسليح
