قام مراقبو وزارة الاقتصاد والتجارة مصلحة حماية المستهلك بجولات تفتيشية في محال المواد الغذائية واللحوم والخضر والحلويات في نطاق أحياء مدينة النبطية، والنبطية الفوقا، وكفرتبنيت، وكفررمان، وجباع، وكفرفيلا، وبلدتي ابل السقي وكوكبا قضاء حاصبيا، حيث تم سحب ٨ عينات من محال الحلويات العربية والرمضانية من القشطة البلدية لفحصها في المختبر المعتمد للتأكد من سلامتها وخلوها من الجراثيم والبكتيريا، كما تم الكشف على المواد الاولية في منطقة التحضير للتأكد من النظافة وحسن التوضيب والتبريد وتاريخ الصلاحية، كما تم الكشف على محال اللحوم والخضر والفاكهة للتأكد من إعلان الأسعار والفواتير وتحليل نسب الأرباح، وقد تم تسطير محضري ضبط بأصحاب ملحمتين في بلدة جباع، لعدم إعلان الأسعار وتخطي نسب الأرباح، ووجهت إنذارات خطية لبعض الباعة بضرورة الالتزام بالقوانين الصادرة عن الوزارات المعنية تحت طائلة تسطير محاضر ضبط بهم وإحالتهم على القضاء المختص.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:20
مسؤول في البنتاغون: نحن على علم بالتقارير عن إسقاط الحوثيين مسيرة عسكرية أميركية من طراز إم كيو 9، والحوثيون أسقطوا 6 مسيرات أميركية منذ شهر آذار الماضي.
-
23:20
وسائل إعلام تابعة للحوثيين: عدوان أميركي بغارتين على مديرية الصليف في الحديدة، وبسلسلة غارات على جزيرة كمران.
-
23:19
بلومبرغ عن وزير الخزانة الأميركي: لا نسعى لفك الارتباط مع الصين ووضع الرسوم الجمركية الحالي غير قابل للاستمرار، ومتفائلون إزاء خفض التوتر خلال أشهر لكن اتفاقا شاملا قد يحتاج عامين أو ثلاثة.
-
23:18
بلومبرغ عن وزير الخزانة الأميركي: المواجهة مع الصين بشأن الرسوم الجمركية لا يمكن أن تستمر، والوضع الآن أشبه بحظر تجاري والتهدئة مع الصين ستأتي قريبا جدا.
-
22:50
المتحدث العسكري باسم الحوثيين: نفذنا عمليتين استهدفتا حاملتي الطائرات الأميركيتين ترومان وفينسون، وإسقاط مسيرة أميركية من طراز إم كيو 9 بصاروخ أرض جو محلي الصنع.
-
22:49
فايننشال تايمز عن الكرملين: محادثات مكثفة وصعبة مع الجانب الأميركي بشأن أوكرانيا ومن الصعب توقع نتائج فورية.
