وضع الفرنسي بول بوغبا نجم خط وسط فريق يوفنتوس الإيطالي ومانشستر يونايتد الإنكليزي السابق خطة عودته للملاعب من أجل كأس العالم 2026.
وأنهى بول بوغبا، الإثنين، عقوبة الإيقاف لمدة 18 شهرًا، والتي كان قد خضع لها بعد ثبوت إيجابية العينة التي سُحبت له.
وفرضت المحكمة الوطنية الإيطالية لمكافحة المنشطات عقوبة إيقاف لمدة 4 سنوات على بوغبا، قبل أن يتم تخفيضها إلى سنة ونصف.
وكشفت صحيفة "ليكيب" الفرنسية، في تقرير لها، أن بوغبا لم يحسم بعد موقفه من النادي الذي سيمثله بعد فسخ عقده مع فريقه السابق يوفنتوس.
لكن بوغبا إما سيلعب لأولمبيك ليون في فرنسا، أو سيتجه إلى أحد الدوريات الأوروبية، أو سيدافع عن أحد فرق الدوري الأميركي.
إلا أن اللاعب المتوَّج بكأس العالم 2018 يفضّل البقاء في أوروبا، كي يعزز فرص العودة إلى منتخب فرنسا في بطولة كأس العالم 2026، التي ستقام في أمريكا وكندا والمكسيك.
ويستهدف بول بوغبا، في الإطار ذاته، إقناع صديقه وزميله السابق في منتخب فرنسا، بطل العالم 2018، أنطوان غريزمان، مهاجم أتلتيكو مدريد، بالتراجع عن قرار الاعتزال الدولي، وهو القرار الذي اتخذه في نهاية أيلول الماضي.
إلا أن غريزمان، الذي يقدم أداءً جيدًا مع أتلتيكو مدريد في الموسم الحالي بتسجيله 16 هدفًا وصناعته 7 أهداف في 40 مباراة دولية، لا ينوي الرضوخ لرغبة لاعب الوسط الأسمر.
يُذكر أن بوغبا يُعدّ من أهم نجوم خط الوسط في أوروبا خلال السنوات العشر الأخيرة، وقد دافع عن ألوان مانشستر يونايتد لمدة 7 سنوات في فترتين، ويوفنتوس لمدة 6 سنوات.
وخاض بوغبا 91 لقاء دوليا مع منتخب فرنسا سجل فيها 11 هدفاً وفاز بكأس العالم 2018 ووصافة كأس أمم أوروبا 2016، واختير في كأس العالم 2014 كأفضل لاعب صاعد.
يتم قراءة الآن
-
عسكريّون وأمنيّون للأوقات الصعبة
-
المعادلة «الاسرائيلية»: التطبيع مع الطوائف اذا فشل مع الدولتين اللبنانية والسورية «أم المعارك» على قانون الانتخابات والاتجاه لصوتين تفضيليين الاستعدادات اكتملت في المختارة لإحياء ذكرى 16 اذار
-
قلق متصاعد بين مسيحيي سوريا: هل بدأ زمن الرحيل؟
-
عون إلى فرنسا: باريس تعيد لبنان إلى الواجهة وسط تحديات كبرى تعيينات المجلس العسكري جاهزة... لقاء دارة ميقاتي: تمركز جديد؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:11
وزارة الدفاع الروسية: خسائر القوات الأوكرانية على محور كورسك خلال الساعات الـ24 الماضية بلغت أكثر من 220 عسكرياً
-
12:03
الرئيس نبيه بري لأبناء طائفة الموحدين: أنتم مدعوون إلى تأكيد حرصكم على أن تكونوا جزءا لا يتجزأ من الدولة إن في سوريا أو لبنان والبقاء دوما إلى جانب فلسطين
-
11:42
وصول وليد جنبلاط إلى ضريح أبيه كمال جنبلاط
-
11:35
الرئيس نجيب ميقاتي في ذكرى كمال جنبلاط: حدث وطنيّ لشخصية استثنائية ستظل حيّة في الوجدان اللبناني والعربي
-
11:31
جنبلاط إلى بني معروف وأهل جبل العرب: حافظوا على موقفكم وعلى تاريخكم الإسلامي واحذروا من يريد إستخدامكم لتقسيم سوريا فكمال جنبلاط إستشهد رفضًا لمشروع حلف الأقليات والتقسيم ولا للدولة الدرزية
-
11:30
جنبلاط: للتمسك بالحقوق الفلسطينية المشروعة وفي مقدّمها حلّ الدولتين، والتمسّك باتفاق الهدنة، ولاعادة بناء العلاقات اللبنانية السورية على قواعد جديدة، وترسيم الحدود براً وبحراً
