نجح الاولمبياد الخاص اللبناني ممثلاً باللاعب عباس سلهب واللاعبة تسولين بدر الدين، ببلوغ الادوار النهائية لسباق 200 متر بدورة الالعاب العالمية الشتوية 2025، الجارية منافساتها حالياً في مدينة تورينو الايطالية، وتستمر لغاية 16 الجاري، حيث تتضمن 8 رياضات شتوية ذات طابع اولمبي. وتشارك البعثة اللبنانية في منافسات رياضة "Snowshoeing" الجري على الثلج، حيث حقق بدر الدين زمناً وقدره 01.13.95 دقيقة اما سلهب فسجلت 01.41.29، وعبرت المدربة نجاة سعيد عن التفاؤل بتحقيق نتائج ايجابية في المنافسات النهائية، وان هناك تصميماً على ذلك، اذ تتواصل التدريبات حالياً بوتيرة عالية، قبل موعد المباريات. وثمن المؤسس محمد ناصر الذي يترأس البعثة، بتواصل رئيس الأولمبياد الخاص اللبناني اكرم اسكندر صفا بالبعثة، مهنئاً البعثة بوصولها الى ايطاليا، والتي تعتبر عاملاً هاماً لتأكيد تواجد لبنان في هذا الاستحقاق العالمي، فهي تعكس ارادة اللبنانيين على تخطي الأزمات، خاصة بعد الفترة العصيبة التي المت بالوطن مؤخراً، وامل ناصر بتحقيق نتائج ايجابية كما عادة مشاركات الاولمبياد الخاص اللبناني خارجياً، كما شكر دعم "Whish Money"، للابطال اللبنانيين.
يتم قراءة الآن
-
لماذا آثر نصرالله أن يستشهد ؟
-
عودة الرعاية الخليجية للبنان وموسم سياحي واعد صناديق الشمال على موعد مع التغيير أو تثبيت التوازنات؟! وساطة عربية بين دمشق و«تل ابيب»: ماذا يُحضَّر؟
-
تصعيد «اسرائيلي» يسقط ضمانات واشنطن... وخيبة امل في بعبدا لا تعديل للقانون... هل تحصل الانتخابات في بيروت؟ «هواجس» من مفاجآت ترامب... وقلق في «اسرائيل»
-
أردوغان يُقدّم الشرع هديّة لنتنياهو
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:11
"هآرتس": "إسرائيل" ستواجه صعوبة في الاستمرار في الهجمات على اليمن بمفردها من دون الولايات المتحدة
-
10:09
وزارة الخارجية الروسية: إذا لم تحدث تغييرات جوهرية في السياسة الأميركية فلن تكون هناك آفاق للحفاظ على معاهدة "ستارت الجديدة"
-
10:08
وزارة الخارجية الروسية: مشاورات جديدة قد تجري بين روسيا والولايات المتحدة بشأن تطبيع عمل بعثتي البلدين الدبلوماسيتين قريباً
-
10:03
"رويترز": "مقتل 5 مدنيين وإصابة ما لا يقل عن 29 آخرين في كشمير الباكستانية جراء قصف عبر خط الحدود الفاصل مع الهند".
-
08:53
صحيفة "معاريف" الإسرائيلية: أحزاب المعارضة ستحصل على 62 مقعداً بالكنيست إذا أجريت انتخابات اليوم
-
08:41
بدء الاحتفالات في روسيا بمناسبة الذكرى الـ80 للانتصار على النازية في الحرب العالمية الثانية
