أعلن وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي تلقيه رسالة من الرئيس الأميركي دونالد ترامب، عن طريق مستشار الرئيس الإماراتي للشؤون الدبلوماسية.
وكان أعلن وزير الخارجية الإيراني في وقت سابق، أنه سيتم تسليم رسالة الرئيس الأميركي دونالد ترامب إلى إيران قريباً، عبر مبعوث من إحدى الدول العربية.
وأضاف عراقجي: مستعدون دائماً للتفاوض بشأن برنامجنا النووي، لكن ذلك يجب أن يكون من موقع تكافؤ وكرامة.
الأكثر قراءة
-
الحرب التدميرية على إيران هدفها تغيير وجه المنطقة الغارات «الاسرائيلية» طالت القيادات والمنشات الصاروخية والنووية والمطارات إيران تدك العمق «الاسرائيلي» ودمار غير مسبوق في تل أبيب
-
"إسرائيل" تضرب إيران... كيف سيتأثّر لبنان؟
-
التحقيق مع أمين سلام سيشمل كلّ فريق عمله مصدر قضائي لـ" الديار": القضيّة ستتشعّب وتطول...
عاجل 24/7
-
01:31
إعلام "اسرائيلي": سقوط صاروخ إيراني بشكل مباشر في مدينة تل أبيب، وسماع دوي انفجارات قوية في العديد من التجمعات السكنية وسط إسرائيل وفي مواقع عدة في الشمال.
-
01:23
وكالة تسنيم للأنباء: موجة جديدة من الهجمات الصاروخية الإيرانية على "إسرائيل".
-
01:22
الجيش "الإسرائيلي": رصدنا إطلاق صواريخ من إيران ومنظومات الدفاع الجوي تعمل على اعتراضها، وعلى المواطنين دخول المناطق المحمية والبقاء فيها حتى إشعار آخر.
-
01:16
اطلاق صفارات الانذار في تل أبيب وسماع دوي انفجار كبير في القدس.
-
00:33
يسرائيل هيوم: الجيش يعلن اعتراض مسيرة في أعقاب دوي صفارات الإنذار في إيلات.
-
00:32
يديعوت أحرونوت: ارتفاع عدد المصابين بسبب الصواريخ الإيرانية إلى 63.
