نظمت شركة أكسا الشرق الأوسط مؤتمرًا خاصًا بمناسبة اليوم العالمي للمرأة بالتعاون مع جمعية القيادة النسائية (WLA).
تضمن الحدث حضور نائبة رئيس جمعية القيادة النسائية إنغريد رعد، بالإضافة إلى الفريق النسائي من أكسا الشرق الأوسط، في حضور جو نسناس، المدير العام لشركة أكسا الشرق الأوسط، والمدربة المعتمدة باسكال رميلي.
في كلمته الافتتاحية، تحدث جو نسناس عن حقوق المرأة وأهمية تمكين النساء في المناصب القيادية. وأكد على التزام الشركة بدعم النساء وتعزيز بيئة عمل شاملة تسمح لهن بالازدهار.
قدمت إنغريد رعد، لمحة عن مهمة الجمعية في تمكين النساء اللبنانيات وزيادة مشاركتهن في الحياة الاقتصادية والاجتماعية. وأكدت على أهمية دمج النساء في عمليات اتخاذ القرار على جميع المستويات.
كما ألقت باسكال رميلي، محاضرة عن "تناغم العمل والحياة"، حيث شاركت تجربتها الشخصية في تحقيق التوازن بين العمل والحياة الشخصية. وقدمت نصائح عملية لزيادة الإنتاجية مع الحفاظ على الرفاهية النفسية.
كان للحدث تأثير إيجابي كبير في المشاركين، حيث أثار مناقشات معمقة حول التحديات التي تواجهها النساء في حياتهن المهنية والشخصية.
يتم قراءة الآن
-
مقتضيات «الوحدة الوطنية» تنتج التعيينات الامنية والعسكرية اجماع على رفض التطبيع... ونتانياهو: لن ننسحب من لبنان «القوات» تستعجل طرح ملف السلاح... والرئيس مع التريث!
-
الهيكل الثالث بعظام اللبنانيين
-
عسكريّون وأمنيّون للأوقات الصعبة
-
المعادلة «الاسرائيلية»: التطبيع مع الطوائف اذا فشل مع الدولتين اللبنانية والسورية «أم المعارك» على قانون الانتخابات والاتجاه لصوتين تفضيليين الاستعدادات اكتملت في المختارة لإحياء ذكرى 16 اذار
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:41
ترامب: أوكرانيا وافقت على وقف إطلاق النار ونحاول إقناع بوتين لكن الأمر ليس سهلا
-
22:40
ترامب: أعتقد أننا في وضع جيد جدا مقارنة بما كنا عليه من قبل لإنهاء الحرب في أوكرانيا، وبايدن سمح باندلاع الحرب في أوكرانيا ونعمل على اتفاق لوقف إطلاق النار، ونسعى الآن إلى موافقة روسيا على وقف إطلاق النار وأجرينا محادثات جيدة جدا بشأن هذا الموضوع.
-
22:37
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: أجرينا اليوم اتصالات جيدة جدا مع روسيا وأوكرانيا من أجل إنهاء الحرب التي كانت تأخذنا باتجاه حرب عالمية ثالثة لا مثيل لها بسبب الأسلحة النووية، وليس سهلا العمل لإنهاء حرب أوكرانيا لكنني أعتقد أننا نحقق نجاحا.
-
22:12
وول ستريت جورنال عن وزارة الأمن الداخلي الأميركية: طالب بجامعة كولومبيا غادر البلاد قبل أيام بعد إلغاء تأشيرته.
-
22:11
وول ستريت جورنال عن مسؤولين مطلعين: المسؤولون البريطانيون والفرنسيون شجعوا زيلنسكي على الاعتذار لترامب.
-
22:10
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: الإدارة الأميركية السابقة استوردت القتلة وتجار المخدرات من كل أنحاء العالم في حين حاكمت المسيحيين المسنين، وأسقطت التهم عن مؤيدي حماس في حين وصفت الكاثوليك التقليديين بالإرهابيين المحليين.
