جويل عرموني
يتميز سعيد سرحان بأسلوب تمثيلي فريد يجمع بين العفوية والعمق النفسي، ما يجعله واحدًا من أكثر الممثلين إقناعًا على الشاشة.
في مسلسل "بالدّم"، يقدّم شخصية تضيف بُعدًا واقعياً إلى الأحداث، حيث يتقمّص الدور بانسيابية تُشعر المشاهد بأنه لا يمثل، بل يعيش كل لحظة بتفاصيلها. نظرته، حركاته، وطريقة تفاعله مع باقي الشخصيات، كلها تعكس قدرة استثنائية على إيصال المشاعر دون أي تكلف. سعيد سرحان لا يحتاج إلى صخب ليترك بصمته، بل تكفي براعته في تقديم الشخصية بطريقة طبيعية ليجعلها مؤثرة وحقيقية.
ما يميّز سعيد سرحان هو ذكاؤه في اختيار الأدوار التي تترك أثراً عميقاً لدى الجمهور. لا يكتفي بأداء النص المكتوب، بل يضيف إليه لمسته الخاصة، فتتحول الشخصية إلى كيان ينبض بالحياة. قدرته على التجسيد تتخطى حدود التمثيل التقليدي، إذ يغوص في تفاصيل كل شخصية، فيمنحها بُعدًا إنسانيًا يجعلها قريبة من قلوب المشاهدين. في كل عمل يشارك فيه، يثبت أنه ليس مجرد ممثل بل فنان يترجم الأحاسيس ببراعة نادرة.
يذكر أن مسلسل "بالدم" هو من تأليف نادين جابر وإخراج فيليب أسمر، ويضم مجموعة من نجوم الدراما اللبنانية، من بينهم ماغي بو غصن، بديع أبو شقرا، جيسي عبدو، باسم مغنية، وسام فارس، جوليا قصار، كارول عبود، رفيق علي أحمد، نوال كامل، سينتيا كرم، سمارة نهرا، السي فرنيني، رندة حشمي وغيرهم.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
تأسيس «المجلس العسكري المسيحي» في سوريا: «مظلة» الدولة لا تقي
-
ربط نزاع بين الحكومة والثنائي الشيعي بانتظار 31 آب هل حصل سلام على تطمينات اميركية بالتمديد لليونيفيل دون تعديلات؟ حزب الله ضد اي تحرك في الشارع وتنسيق مع الجيش لضبط الاوضاع
-
الخلفيات الخطرة للمشهد اللبناني
-
هل تسير العلاقة بين جنبلاط و"الثنائي" نحو الفراق؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:25
مصادر عسكرية لـ"الجديد": الجيش اللبناني ينفذ انتشاراً في كل المناطق التي من الممكن أن تشهد تحركات شعبية من بعلبك الى الجنوب مروراً ببيروت والضاحية مع اصرار الجيش على عدم قطع الطرقات خاصة طريق المطار
-
22:20
مسيرات احتجاجية رفضاً لقرار الحكومة بحصر السلاح بيد الدولة في البقاع الأوسط مع انتشار لعناصر الجيش اللبناني في المنطقة
-
22:15
الجيش اللبناني يقفل حاجز عين الدلب - شرق صيدا بالإتجاهين ويقطع طريق المية ومية شارع الهمشري
-
22:12
القناة 12 عن مسؤول "إسرائيلي": لا نستبعد العودة إلى المفاوضات بشأن صفقة جزئية في إطار خطة ويتكوف
-
21:45
وسائل إعلام "إسرائيلية": تظاهرة حاشدة في "تل أبيب" احتجاجاً على قرار "الكابينت" احتلال مدينة غزة
-
21:37
الجديد: جلسات مجلس الوزراء ستتوقف في الأسبوع الثالث من شهر آب بسبب عطلة المديرين العامين في القصر الجمهوري والسراي الحكومي على أن تُستأنف نهاية هذا الشهر
