جويل عرموني
يتميز سعيد سرحان بأسلوب تمثيلي فريد يجمع بين العفوية والعمق النفسي، ما يجعله واحدًا من أكثر الممثلين إقناعًا على الشاشة.
في مسلسل "بالدّم"، يقدّم شخصية تضيف بُعدًا واقعياً إلى الأحداث، حيث يتقمّص الدور بانسيابية تُشعر المشاهد بأنه لا يمثل، بل يعيش كل لحظة بتفاصيلها. نظرته، حركاته، وطريقة تفاعله مع باقي الشخصيات، كلها تعكس قدرة استثنائية على إيصال المشاعر دون أي تكلف. سعيد سرحان لا يحتاج إلى صخب ليترك بصمته، بل تكفي براعته في تقديم الشخصية بطريقة طبيعية ليجعلها مؤثرة وحقيقية.
ما يميّز سعيد سرحان هو ذكاؤه في اختيار الأدوار التي تترك أثراً عميقاً لدى الجمهور. لا يكتفي بأداء النص المكتوب، بل يضيف إليه لمسته الخاصة، فتتحول الشخصية إلى كيان ينبض بالحياة. قدرته على التجسيد تتخطى حدود التمثيل التقليدي، إذ يغوص في تفاصيل كل شخصية، فيمنحها بُعدًا إنسانيًا يجعلها قريبة من قلوب المشاهدين. في كل عمل يشارك فيه، يثبت أنه ليس مجرد ممثل بل فنان يترجم الأحاسيس ببراعة نادرة.
يذكر أن مسلسل "بالدم" هو من تأليف نادين جابر وإخراج فيليب أسمر، ويضم مجموعة من نجوم الدراما اللبنانية، من بينهم ماغي بو غصن، بديع أبو شقرا، جيسي عبدو، باسم مغنية، وسام فارس، جوليا قصار، كارول عبود، رفيق علي أحمد، نوال كامل، سينتيا كرم، سمارة نهرا، السي فرنيني، رندة حشمي وغيرهم.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:02
بيان مصري - سعودي: نؤكد على ضرورة الحفاظ على وحدة سوريا وسيادتها وسلامة أراضيها وأهمية شمولية العملية السياسية، وعلى أهمية حل الدولتين ونرفض بشدة محاولات تهجير الفلسطينيين من أرضهم في غزة أو الضفة.
-
22:53
القناة 13 "الاسرائيلية" عن لابيد: إذا غادر رونين بار رئاسة الشاباك فإن نتنياهو سيعين دمية ستلغي التحقيق وتمنع محاكمته.
-
22:52
القناة 13 "الاسرائيلية" عن لابيد: الحكومة لا تعرف كيف تجند عددا كافيا من الجنود ولا تعرف ما الذي سيحدث في اليوم التالي، وهناك مواد استخباراتية تشير لإمكانية وقوع اغتيال سياسي ونتنياهو يعلم ذلك ويمكنه منع حدوثه.
-
22:51
القناة 13 "الاسرائيلية" عن زعيم المعارضة يائير لابيد: نتنياهو وسموتريتش يبيعان معادلة كاذبة إما النصر بالحرب أو إعادة الرهائن وهذا غير صحيح، والحكومة لن تنتصر في الحرب لأنها لا تعرف كيف تنتصر.
-
22:50
هيئة البث "الإسرائيلية": سلاح الجو أجرى اليوم تدريبا يحاكي هجمات صاروخية على قواعده الجوية، والتدريب يأتي ترقبا لرد إيراني على أي هجوم محتمل في إيران.
-
21:42
نائب رئيس لجنة الاستخبارات بمجلس الشيوخ مارك وارنر: هيغسيث غير كفؤ أبدا ليكون وزير دفاعنا وعليه أن يرحل.
