اثارت النجمة نورهان جدلا كبيرا عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعدما انتشر فيديو لها وهي تتحدث فيه عن رفضها الرد على رسائل المتابعين الذين يحاولون التقرب منها باستمرار من دون معرفتها بهم.
وكشفت نورهان عن انها لا تريد الارتباط مجددا بأحد لأنها لا تزال تعشق حبيبها السابق. الامر الذي دفع العديد من المتابعين الى سؤالها عن سبب تعلقها به رغم الانفصال لتجيب بأن الخلاف بينهما كان سببه شهرتها.
وتداولت عدة صفحات الكترونية الفيديو بكثرة معلقين على خطوة نورهان الجريئة في هذا التصريح.
كما تستمر نورهان في طرح مواضيع عدة عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي تتطرق فيها الى حياتها في دبي والامن والامان والخدمات المتوفرين في الامارات، متوجهة الى اللبنانيين المتواجدين هناك بضرورة احترام البلد تحت شعار "يا غريب خليك اديب".
وحصدت نورهان نسبة مشاهدة عالية وتفاعلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي مشيدين باحترامها الكبير لامارة دبي.
https://vt.tiktok.com/ZSMWg6gQS/
https://vt.tiktok.com/ZSMWs6mVy/
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:12
وزارة الدفاع الروسية: جثث 1212 عسكريا أوكرانيا سيتم نقلها إلى الحدود قريبا على متن قطارات لتسليمها إلى كييف.
-
12:11
التلفزيون السوري: الاحتلال "الإسرائيلي" يجرّف أحراج منطقة الشحار بريف القنيطرة قرب الشريط الحدودي.
-
12:11
مدير المستشفيات الميدانية في غزة: استقبلنا اليوم 6 شهداء من مراكز توزيع المساعدات التي أصبحت مناطق موت.
-
12:11
السيناتور الديمقراطي الأميركي آدم شيف: استدعاء إدارة ترامب للحرس الوطني في كاليفورنيا دون إذن حاكمها أمر غير مسبوق، وهو يهدف لتأجيج التوتر وزرع الفوضى وتصعيد الوضع.
-
11:46
مسيرات "إسرائيلية" تحلق في أجواء الضاحية الجنوبية وبشامون وجبل لبنان والبقاع والجنوب
-
11:39
فرار 19 موقوفاً ليلا من مخفر غزير في كسروان بينهم 13 سورياً و5 لبنانيين ومصري، وفصيلة جبيل أوقفت سجينا واحدا من الفارين وهو لبناني، فيما البحث جار عن الـ18 الآخرين (lbci).
