دعا الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون إلى "ممارسة ضغط واضح على روسيا لأنها لا تعطي انطباعا أنها تريد السلام بصدق".
واعتبر ماكرون أن روسيا "لا تتجاوب مع اقتراح الولايات المتحدة وأوكرانيا لجهة إعلان هدنة لشهر"، مضيفا "إنها تكثّف المعارك لأن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يريد الحصول على كل شيء ثم التفاوض". وتابع "إذا كنا نريد السلام، فينبغي أن ترد روسيا بوضوح وأن يكون الضغط واضحا بالتعاون مع الولايات المتحدة لتأمين وقف إطلاق النار".
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
صفا في بعبدا ورحال في عين التينة... طبخة بين «الاستاذ» و«العماد»؟ لقاءات براك ــ أورتاغوس الاسرائيلية «سلبية» والجواب الرسمي السبت السلاح الفلسطيني الى الواجهة: ضغط أم تهدئة أم توريط للدولة؟
-
«إسرائيل» تفرض واقعها جنوب لبنان... لا تعهدات ولا ديبلوماسية توقفها قلق من مرافقة السناتور غراهام المتشدد «اسرائيليا» لبرّاك واورتاغوس الى بيروت
-
رقصة الغراب حول جثة نتنياهو
-
سلام نتنياهو: لبنان مستوطنة "إسرائيليّة"
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:41
إصابة مواطن جراء غارة "إسرائيلية" استهدفت محيط منزل في عيتا الشعب جنوبي لبنان
-
12:18
الجيش اللبناني:ما بين الساعة 12.10 والساعة 1300، ستقوم وحدة من الجيش بتفجير ذخائر غير منفجرة من مخلفات العدوان الإسرائيلي في بلدة دير قانون رأس عين – صور .
-
11:34
الوكالة الوطنية: حريق كبير يندلع بين عماطور وبسري في جزين وطوافات الجيش تتدخل لإخماده
-
10:58
التحكم المروري: حركة مرور كثيفة من الجمهور باتجاه عاريا
-
10:58
التحكم المروري: حركة مرور كثيفة مِن الدورة حتى نهر الموت.
-
10:22
كاتس: أبرز شروطنا لوقف الحرب تحرير جميع المخطوفين وتفكيك سلاح حماس.
