جويل عرموني
أحيا النجم اللبناني غسان صليبا حفلاً مميزاً، قدّم خلاله أجمل أغانيه وسط تفاعل كبير من الجمهور الذي توافد للاستمتاع بصوته العذب وأدائه المميز.
صليبا، بصوته القوي وإحساسه العالي، أبدع في أداء باقة متنوعة من أعماله الخاصة التي لطالما شكّلت جزءًا من الإرث الموسيقي اللبناني.
ولم تتوقّف روعة الحفل عند هذا الحد، بل زاد التألق عندما قدّم بصوته الساحر مجموعة من روائع وديع الصافي وفيروز وملحم بركات، ما جعل الجمهور يعيش لحظات استثنائية من الطرب الأصيل.
بصوته الدافئ، استطاع أن يأخذ الحاضرين في رحلة إلى الزمن الجميل، حيث الفن النقي والموسيقى التي لا تُنسى.
ومع ختام السهرة، وقف الجمهور مصفقًا بحرارة، معبّرًا عن إعجابه بفنان نجح في الحفاظ على وهج حضوره وتألقه الفني عبر السنوات.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
سلام يخسر الكباش الاول مع عون : سعيد حاكما للمركزي رئيس الجمهورية يضع النقاط على الحروف قبل لقاء ماكرون ضمانات سعودية لتنفيذ التفاهمات الامنية بين لبنان وسوريا
-
أوراقنا المحترقة في وجه "إسرائيل"
-
لا ضربة عسكريّة لإيران
-
هل عادت الكلمة للشارع... من طريق المطار الى ساحة الشهداء الحريري يكسب الرهان الشعبي... والحزب "يهز العصا"
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
13:53
ينفذ الطيران الحربي "الاسرائيلي" منذ الثانية الا ثلث من بعد ظهر اليوم غارات وهمية وبشكل مكثف في اجواء منطقتي النبطية واقليم التفاح وعلى علو منخفض""
-
13:47
غارة "اسرائيلية" عنيفة بصاروخين على المبنى المهدد في حي الحدث في الضاحية الجنوبية لبيروت
-
13:40
مسيّرتان من نوع هرمز 900 تحلقان في سماء الضاحية الجنوبية
-
13:32
غارة تحذيرية ثالثة في الضاحية الجنوبية
-
13:26
الجيش اللبناني يغلق الطرقات المؤدية إلى الموقع المهدد بمنطقة الحدث في الضاحية الجنوبية
-
13:25
وزير الصحة ركان ناصر الدين لـ"الميادين": ندعو اللجنة الخماسية إلى ممارسة دورها الضامن لاتفاق وقف إطلاق النار قبل تدهور الأمور
