برعاية وحضور رئيس الاتحاد اللبناني للتايكواندو الدكتور حبيب ظريفة ، كرّم نادي البرج (عينطورة) التابع لمعهد مار يوسف (عينطورة) ابطاله وبطلاته خلال حفل حاشد أقيم في مقر المعهد.وحضر اضافة الى ظريفة، نائب رئيس النادي ربيع رعيدي ممثلاً رئيس المعهد والمدرسة الأب عبدو عيد، أمين عام اتحاد التايكواندو الدكتور ريشار ابي زيد،عضو الاتحاد الغراند ماستر جو خوري،امين عام النادي المضيف المهندس انطوان الشدياق وعدد من اعضاء اللجنة الادارية، رئيس لجنة الأهل في المعهد رونالد الزغبي وامين سر اللجنة المحامي انطوان سعاده واعضاء لجنة الأهل، اهالي اللاعبين واللاعبات اضافة الى الأبطال والبطلات.
النشيد الوطني افتتاحاً فعروض قتالية في القتال الحر(كيوروغي) والقتال الوهمي (بومسيه) وعروض بالتكسير الفني لاقت اعجاب الحاضرين ثم كلمة ترحيبية من عريّف الحفل عضو اللجنة الادارية لنادي البرج اندريه رستم رحّب فيها بالحاضرين وتحدث عن نمو رياضة التايكواندو في نادي البرج وتحقيق لاعبيه ولاعباته نتائج مميزة في بطولات لبنان التي ينظمها الاتحاد.
بدوره تحدث ظريفة فأعرب عن سروره لوجوده في معهد مار يوسف عينطورة العريق وتحدث عن استراتيجية عمله منذ ترؤسه الاتحاد عام 2016 ونجاح رياضة التايكواندو حيث بات الاتحاد أحد انجح الاتحادات الرياضية في لبنان مع تحقيق نتائج مميزة على الصعيد الخارجي وخاصة عبر اللاعبة البطلة ليتيسيا عون التي تأهلت الى الدور نصف النهائي لأولمبياد باريس- 2024 .
ووجه ظريفة الشكر الى اللجنة الادارية لنادي البرج(عينطورة) برئاسة الأب عبدو عيد والى اهالي اللاعبين واللاعبات والمدربين ومتمنياً التوفيق لمسيرة المعهد والنادي ومعتبراً ان نادي البرج من الأندية الفاعلة والنشيطة ضمن أسرة التايكواندو اللبنانية.
الكلمة الأخيرة لرعيدي الذي رحّب بظريفة وبأعضاء الاتحاد في ربوع المعهد والنادي ونقل تحيات رئيس المعهد والنادي الأب عبدو عيد متحدثاً عن عراقة النادي الذي تأسس عام 1968 وعن تأسيس المعهد عام 1834 وهو اقدم معهد في الشرق اضافة الى النشاط الرياضي الدائم وعلى مدار السنة ومشيراً الى أن النادي منضم الى ستة اتحادات رياضية اولمبية ويشارك لاعبوه ولاعباته في نشاطات الاتحادات ويحققون نتائج لافتة.
ثم وزعّت الشهادات والأحزمة على الأبطال والبطلات في مختلف الفئات العمرية .وسلّم رعيدي درعاً تذكارياً الى ظريفة عربون محبة وتقدير.
وفي الختام، قطع كبار الحضور قالب حلوى بالمناسبة وسط اجواء احتفالية .
يتم قراءة الآن
-
سلام يخسر الكباش الاول مع عون : سعيد حاكما للمركزي رئيس الجمهورية يضع النقاط على الحروف قبل لقاء ماكرون ضمانات سعودية لتنفيذ التفاهمات الامنية بين لبنان وسوريا
-
أوراقنا المحترقة في وجه "إسرائيل"
-
لا ضربة عسكريّة لإيران
-
هل عادت الكلمة للشارع... من طريق المطار الى ساحة الشهداء الحريري يكسب الرهان الشعبي... والحزب "يهز العصا"
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
13:53
ينفذ الطيران الحربي "الاسرائيلي" منذ الثانية الا ثلث من بعد ظهر اليوم غارات وهمية وبشكل مكثف في اجواء منطقتي النبطية واقليم التفاح وعلى علو منخفض""
-
13:47
غارة "اسرائيلية" عنيفة بصاروخين على المبنى المهدد في حي الحدث في الضاحية الجنوبية لبيروت
-
13:40
مسيّرتان من نوع هرمز 900 تحلقان في سماء الضاحية الجنوبية
-
13:32
غارة تحذيرية ثالثة في الضاحية الجنوبية
-
13:26
الجيش اللبناني يغلق الطرقات المؤدية إلى الموقع المهدد بمنطقة الحدث في الضاحية الجنوبية
-
13:25
وزير الصحة ركان ناصر الدين لـ"الميادين": ندعو اللجنة الخماسية إلى ممارسة دورها الضامن لاتفاق وقف إطلاق النار قبل تدهور الأمور
