طالبت الفنانة فيفي عبده الفنان رامز جلال بتخفيف درجة الخطورة في مقالب برنامجه، مؤكدة أن المواقف التي يقدمها قد تكون مرهقة، خاصة للنساء.
وفي تصريح لها خلال لقاء مع برنامج "ET بالعربي"، قالت فيفي: "أنا بحبه وبحب شقاوته، لكن أتمنى أن تكون المقالب أقل عنفاً، خصوصاً مع السيدات. أنا شاركت معاه في العديد من البرامج وتعبت من المقالب، لكنني لم أعترض لأنني بحبه جداً ولكن، بعض المقالب بتكون خطيرة وغير مسلية".
وأكملت: "هو بيحب الشقاوة، لكن بالنسبة لي أحياناً بيكون فيها مبالغة، أنا مثلاً بخاف من الحشرات جداً، لو وضع العقرب أمام وجهي وقال لي اكتبي أملاكك هكتب له طبعاً".
وأوضحت فيفي عبده أنها لم تكن على علم بطبيعة المقلب، حيث قالت: "مبنكونش عارفين قبل ما نبدأ. في البداية قالوا إنه برنامج لجنة تحكيم، وفعلاً كان فيه
لجنة تحكيم وجلسنا مع بعض، ثم عرضوا نمر جميلة وكان شيء مسلي، لكن رامز بيحب الشقاوة شوية".
وفيما يتعلق بتجنبها للمشاركة في برامج رامز لفترة طويلة، أضافت: "كنت قافلة موبايلاتي لمدة 4 سنين، لكن بما أنني في نفس الشركة، لم أكن أعرف أن البرنامج سيكون بهذا الشكل. كنت متوقعة أنه سيكون برنامج مسابقات فقط."
على صعيد آخر، تشارك فيفي عبده في مسلسل "العتاولة 2"، الذي يُعرض عبر قناة MBC ومنصة "شاهد"، وهو من بطولة أحمد السقا، طارق لطفي، باسم سمرة، نسرين أمين، مصطفى أبو سريع، هدى الإتربي، وزينة، إلى جانب فيفي عبده، ثراء جبيل، ومريم الجندي، من تأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج أحمد خالد موسى.
(نواعم)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
الرد اللبناني امام "الروتوش الاخير"... اجتماع مطول للجنة الثلاثية والضمانات عقدة العقد اميركا تبلغ المعنيين : السير بالورقة أو تصعيد اسرائيلي لن نلجمه
-
ردّ لبناني مُوحّد بانتظار بارّاك: الكرة في الملعب «الإسرائيلي» حزب الله يُؤكد الاستعداد للسلم كما للمواجهة... مصير غزة يتحدّد باجتماع نتنياهو ــ ترامب اليوم
-
مقاتلو الإيغور على حدود لبنان:ما وراء الحشود السورية الغامضة؟
-
دروز سوريا في قلب العاصفة... تفاهمات مُعلّقة واحتمالات الانفجار
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:18
نائب رئيس الهيئة الإعلامية لأنصار الله (الحوثيين): عمليات إسناد غزة لن تتوقف إلا بوقف العدوان ورفع الحصار عنها.
-
07:18
نائب رئيس الهيئة الإعلامية لأنصار الله (الحوثيين): العدوان الصهيوني لم ولن يستطيع إيقاف الضربات اليمنية على عمقه.
-
00:03
تقدّم نادي الرياضي (2-0) في سلسلة نهائي بطولة لبنان لكرة السلة بفوزه في الشوط الإضافي على نادي الحكمة بنتيجة 77-71
-
23:43
تعادل نادي الحكمة ونادي الرياضي بنتيجة 67-67 في الوقت الأصلي... والمباراة تتجه للشوط الإضافي
-
23:19
محلقة "اسرائيلية" ألقت قنبلة صوتية في بلدة مارون الراس في قضاء بنت جبيل جنوبي لبنان
-
22:55
تحليق مسيرتين "إسرائيليتين" بين الزهراني وصيدا على علو منخفض
