تحت رعاية وزارة السياحة، ومع اقتراب حلول عيد الفطر المبارك، يُعِدُّ معرض "عيد في المدينة" لتقديم تجربة فريدة تجمع بين الإبداع، الموضة، والتصميم في قلب العاصمة بيروت.
يقام المعرض في الفترة من السبت 29 آذار حتى الأربعاء 2 نيسان 2025 في ساحة ستاركو، حيث سيُتاح للمصممين عرض مجموعاتهم الخاصة بموسم ربيع/صيف 2025 أمام جمهور متحمس ومتابع لأحدث صيحات الموضة. وبفضل موقعه الاستراتيجي في وسط بيروت مقابل مطعم إم شريف ديلي، وبين أفضل المطاعم والمقاهي الراقية ، سيستقطب المعرض زوارًا من مختلف الفئات، بما فيهم عشاق الموضة والمهتمين بآخر التصاميم والإكسسوارات العصرية.
يُعدُّ المعرض فرصة استثنائية للمصممين للتواصل مع عشاق الموضة، الخبراء في المجال، والعملاء المحتملين، في أجواء مليئة بالحيوية والأناقة.
يفتح المعرض أبوابه يوميًا من الساعة 12:00 ظهرًا حتى 10:00 مساءً، مما يضمن تفاعلًا كبيرًا وفرصًا مثالية للتواصل.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
-
الحرب التدميرية على إيران هدفها تغيير وجه المنطقة الغارات «الاسرائيلية» طالت القيادات والمنشات الصاروخية والنووية والمطارات إيران تدك العمق «الاسرائيلي» ودمار غير مسبوق في تل أبيب
-
"إسرائيل" تضرب إيران... كيف سيتأثّر لبنان؟
-
التحقيق مع أمين سلام سيشمل كلّ فريق عمله مصدر قضائي لـ" الديار": القضيّة ستتشعّب وتطول...
عاجل 24/7
-
01:31
إعلام "اسرائيلي": سقوط صاروخ إيراني بشكل مباشر في مدينة تل أبيب، وسماع دوي انفجارات قوية في العديد من التجمعات السكنية وسط إسرائيل وفي مواقع عدة في الشمال.
-
01:23
وكالة تسنيم للأنباء: موجة جديدة من الهجمات الصاروخية الإيرانية على "إسرائيل".
-
01:22
الجيش "الإسرائيلي": رصدنا إطلاق صواريخ من إيران ومنظومات الدفاع الجوي تعمل على اعتراضها، وعلى المواطنين دخول المناطق المحمية والبقاء فيها حتى إشعار آخر.
-
01:16
اطلاق صفارات الانذار في تل أبيب وسماع دوي انفجار كبير في القدس.
-
00:33
يسرائيل هيوم: الجيش يعلن اعتراض مسيرة في أعقاب دوي صفارات الإنذار في إيلات.
-
00:32
يديعوت أحرونوت: ارتفاع عدد المصابين بسبب الصواريخ الإيرانية إلى 63.
