اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

كشفت شركة “وارنر براذرز بيكتشرز” عن الإعلان التشويقي الأول الخاص بفيلمها الجديد One Battle After Another، وبالعربية "معركة بعد الأخرى"، الذي يتصدر بطولته ليوناردو دي كابريو، حيث يعتبر أحدث مشاريع المخرج والكاتب الشهير بول توماس أندرسون.

وترك الإعلان التشويقي، الذي لا تتجاوز مدته 30 ثانية، الجمهور في حالة ترقب؛ إذ يبدأ بمشهد سيدة حامل تطلق النار من بندقية في حقل مفتوح، بينما دي كابريو يراقب ما حدث بهدوء.

ينتقل المشهد للحظة ولادة الطفلة، يليها صوت راوٍ في الخلفية يتساءل، قائلًا: ما الذي ستفعله بشأن هذا الطفل؟ قبل أن تحدث قفزة زمنية لنجد الطفلة وقد أصبحت شابة، تحمل سلاحًا وتطلق النار مثل والدتها.

وأشعل الإعلان الترويجي حماسة الجمهور لعودة النجم العالمي ليوناردو دي كابريو الذي قدم خلال مسيرته الفنية العديد من الأفلام المميزة.

يذكر أن عملية التصوير تمت باستخدام كاميرات “VistaVision” وتقنية 35 مم، وتجاوزت ميزانية العمل الـ 140 مليون دولار، ليكون أضخم أفلام أندرسون حتى الآن.

وقد بدأ تصوير الفيلم في أوائل 2024 في كاليفورنيا، مع مشاهد إضافية في مدينة إل باسو بولاية تكساس.

وتدور أحداث الفيلم حول مجموعة من الثوار الذين يظهر عدوهم بعد ما يقارب الـ 16 سنة، ليعاودوا الاتحاد معًا من أجل إنقاذ ابنة واحدة من الثوار.

وبحسب التفاصيل المتداولة، تجمع أحداث الفيلم ما بين الإثارة والدراما والكوميديا السوداء، ويتوقع أن يشكل عودة قوية للنجم ليوناردو دي كابريو.

يُشارك في العمل العديد من النجوم، أبرزهم:

ليوناردو دي كابريو

ألانا هايم

تيانا تايلور

بنيشيو ديل تورو

ود هاريس

شاينا ماهايل

الأكثر قراءة

العدو يتذرع بصواريخ مجهولة لتوسيع اعتداءاته ووضع لبنان تحت النار الرئيس عون يحذّر من ضرب مشروع انقاذ لبنان وحزب الله ينفي علاقته ويقف خلف الدولة تعيين حاكم مصرف لبنان ينتظر الحسم الداخلي والخارجي... ووزير الدفاع الى دمشق قريبا؟