نظم الاتحاد اللبناني للجمباز دورة تحكيمية في الجمباز الفني في قاعة صائب سلام في المنارة.
تألفت لجنة الإشراف على الدورة من سوسن عز الدين وجينيفر هلالي وإبراهيم الدح وماريو واكيم، وشارك فيها 120 حكماً يمثلون الاندية والاكاديميات. على ان تقام ثلاث دورات متتالية تسبق الدورة الأساسية التي سيدعى اليها محاضرون دوليون بالتعاون مع الاتحادين العربي والدولي.
والقى رئيس الاتحاد (امين عام اللجنة الاولمبية) جودت شاكر كلمة أمام الحكام قال فيها "هذه أول خطوة نقوم بها أن ننظم دورة تحكيم، لانه اذا اردنا النجاح في الاتحاد يجب أن يكون لدينا حكام أقوياء ونزيهين، وهدفنا رفع العلم اللبناني في الخارج.
واشاد شاكر بسوسن عز الدين ووصفها بأنها من أفضل الحكام العرب والاتحاد اللبناني يفتخر بها وهي ستشرف على الدورات التحكيمية.
وأعلن الاتحاد اللبناني أنه وبالتزامن مع الدورة سيطلق دورات تحكيم ودورات تدريب في المناطق اللبنانية كافة بدءًا من الشمال.
يتم قراءة الآن
-
ما سر التوقيت الاسرائيلي بين قصف الضاحية واجتماع باريس ؟ عون وماكرون : الاعتداءات غير مبررة... من وراء الصواريخ اللقيطة ؟ الشرع يطالب بالضباط والودائع وابعاد حزب الله عن الجرود
-
توجس سعودي من صفقة تركية ـ اسرائيلية
-
هل عادت الكلمة للشارع... من طريق المطار الى ساحة الشهداء الحريري يكسب الرهان الشعبي... والحزب "يهز العصا"
-
ما هي تداعيات وقف المساعدات الأميركية على الاقتصاد اللبناني؟ لبنان كان يتلقى مساعدات بقيمة ٦٤٣ مليون دولار لمختلف القطاعات
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:46
تحليق لطيران الاستطلاع الإسرائيلي فوق بيروت وضواحيها على علو متوسط
-
23:29
معلومات الجديد: وصول الطائرة الملكية السعودية الى مطار بيروت لنقل الرئيس نواف سلام الى مكة المكرمة
-
23:28
تذكير بوجوب تقديم الساعة ساعة اعتباراً من منتصف ليل اليوم
-
23:07
الرئيس الجولاني: - نشهد حاليا ولادة مرحلة جديدة في تاريخنا
-
23:06
محمد يسر برنية وزير المالية بالحكومة السورية الجديدة: سنعمل على تحديث ومراجعة منظومة الضرائب والرسوم
-
23:06
الرئيس الجولاني: - يعلن تشكيل حكومة جديدة ل سوريا في مراسم رسمية في قصر الشعب
