ترأس وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار اجتماعاً لمجلس الأمن الداخلي المركزي، بحضور النائب العام لدى محكمة التمييز بالتكليف القاضي جمال الحجار، المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبدالله، المدير العام للأمن العام اللواء حسن شقير، المدير العام لأمن الدولة اللواء إدغار لاوندس، محافظ مدينة بيروت القاضي مروان عبود، وجرى البحث في عدد من الشؤون الأمنية.
وناقش المجتمعون، خلال الاجتماع، التدابير الأمنية التي ستتخذ خلال فترة الأعياد حيث طلب الحجار من الأجهزة الأمنية تكثيف الدوريات والتمركزات حفاظا على أمن المواطنين وتعزيز الجهد الاستعلامي والأمن الإستباقي على الأراضي اللبناني كافة لمنع حصول أية أعمال مخلة بالأمن.
كذلك طلب اتخاذ الإجراءات اللازمة لمكافحة الجرائم وبشكل خاص عمليات السلب المسلح وإطلاق النار.
هذا وتم التطرق الى الإجراءات المتخذة من قبل الأجهزة الأمنية والعسكرية على الحدود.
يتم قراءة الآن
-
أيها الإيرانيّون... فليذهب الى الجحيم
-
الجنوب يقترع... تثبيت للخيارات التاريخية وسط استحقاق «البلديات» <أم المعارك> في جزين وسباق مفتوح في صيدا الزوار الاميركيون بالجملة وعروض لـ«الثنائي» و15 حزيران تسليم سلاح مخيمات بيروت
-
السعودية ستُرَخّص بيع الكحول في مواقع محددة في عام 2026
-
أورتاغوس في رسالة أميركيّة واضحة: "بلّش الجدّ"
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:36
بولندا تعلن حالة التأهب لقواتها الجوية بسبب "النشاط الروسي" قرب حدودها
-
10:28
فوز لائحة العائلات بـ٩ مقاعد في الزرارية مقابل ٦ مقاعد للائحة "تنمية ووفاء"
-
10:11
بلغ الفارق بين آخر الفائزين على لائحة التيار الوطني الحر وإبراهيم عازار في جزين، وأول الخاسرين على لائحة القوات والكتائب نحو 600 صوت
-
09:51
سُمع صوت انفجار في بلدة الزرارية، تبيّن أنه انفجار مواد من مخلفات الحرب، بعد اندلاع حريق في المنطقة، تسبب في تفجيره.
-
08:39
النتيجة غير الرسمية لإنتخابات صيدا تُظهر فوز لائحة "سوا لصيدا" بـ10 مقاعد مقابل 8 لـ"نبض البلد" و 3 لـ"صيدا بدها ونحنا قدها"
-
07:30
وزير دفاع ألمانيا: لا نستبعد عودة التجنيد الإجبارى اعتبارا من العام المقبل
