الثورة التي يقوم بها شعب قطاع غزة هي في محلها وهي اكدت ان عملية 7 اوكتوبر كانت خطا كبيرا خارج الاستراتيجية وخارجة عن الحسابات العسكرية وخارجة عن فهم العقلية الصهيونية، لانه عندما تتم مهاجمة 3 مستوطنات مدنية فان الصهيونية ستنتقم انتقاما رهيبا منطلقة من هولوكوست اي محرقة هتلر لتقول ان الدم اليهودي يراق وان الصهيونية لن ترضى بذلك.
ورغم ذلك، لا بد من التأكيد أن العدو الإسرائيلي يتحمل المسؤولية الأكبر عن هذه الكارثة، ويجب أن تتوقف الحرب فورًا، مع إطلاق سراح الرهائن وتبادل الأسرى، وفتح المجال أمام المبادرة المصرية-الأردنية-السعودية التي تنطلق من مصلحة الشعب الفلسطيني أولًا وأخيرًا. فمنذ السابع من أكتوبر، ارتكبت الحكومة الإسرائيلية مجازر مروعة في قطاع غزة، حيث تجاوز عدد الشهداء 50 ألفًا، معظمهم من الأطفال والنساء، وتخطى عدد الجرحى 113 ألفًا، وسط دمار طال 82% من المباني السكنية، وتشريد واسع جعل مئات الآلاف يعيشون في الخيام ويفترشون الأرض.
يتم قراءة الآن
-
ابعد من الدعم...زيارة سلام للسعودية تؤسس لما بعد انتخابات 2026؟ هذا المطلوب لرفع حظر سفر السعوديين ومساع حثيثة تنطلق قريبا!
-
هل عادت الكلمة للشارع... من طريق المطار الى ساحة الشهداء الحريري يكسب الرهان الشعبي... والحزب "يهز العصا"
-
كوريا الشمالية: على أميركا التخلي عن تهديداتها العسكرية إذا كان لديها مخاوف بشأن سلامة أراضيها
-
صورة بمعاني مهمة وراء الشيخ نعيم قاسم
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
09:31
ديوان نتنياهو: رئيس الحكومة سيعين نائب رئيس الشاباك الحالي بمهمة القائم بأعمال الرئيس حتى تعيين رئيس دائم
-
09:29
وزير الصناعة الفرنسي: أوروبا سترد على الرسوم الجمركية المحتملة التي فرضها ترامب
-
09:22
الطيران المسيّر يحلق في أجواء منطقة النبطية منذ ساعات الفجر
-
09:15
اليونيسف: 100 طفل في غزة يُقتلون أو يتعرضون للتشويه يوميًا خلال الأيام العشرة الماضية
-
09:13
توقف المخابز عن العمل في قطاع غزة بسبب نفاد الوقود ومنع دخول الطحين
-
08:53
هيئة عائلات الأسرى في غزة: حكومة "إسرائيل" تدخل مزيدا من الجنود بدلا من إخراج المختطفين ضمن صفقة وإنهاء الحرب
