تشتعل المنافسة يوما بعد يوما بين فرق المقدمة في دوري الكرة الطائرة، وستدخل لاحقا المراحل الحاسمة لمعرفة من هو بطل لبنان، وفي هذا السياق كان للديار لقاء مع نجم فريق البترون جورج نعمة.
يقول نعمة في البداية: "احببت الرياضة من صغري واشرف على تدريبي مدربي في المدرسة ستيف عواد وهو لاعب الكرة الطائرة، وانهيت دراستي في جامعة البلمند في علوم الكومبيوتر ومنذ البدء وانا العب لنادي البترون ولا ازال، بدأنا هذا الموسم بشكل جيد ما يعني أن الادارة والجهاز الفني يعملون بطريقة صحيحة والاجمل انه لم يعد الامر حكرا على فريق معين بل هناك تنافس كبير بين اكثر من فريق لبلوغ الفاينال فور".
يرى نعمة ان لعبة الكرة الطائرة اخذت تتطور في لبنان ولكنها لا تنال حقها اعلاميا بما فيه الكفاية فالنقل التلفزيوني خجول ويجب تسليط الضوء على النجوم واجراء مقابلات معهم حتى يتشجع النشء الجديد ويقتدي بهم.
يتابع: "اللاعب الاجنبي ضروري في البطولة وانا مع وجود لاعبين وليس لاعب واحد، بينهما لاعب على مقاعد البدلاء واشجع كثيرا وجود منتخب دائم للبنان لنلعب ونشارك في الخارج وهذا ضروري جدا وعلى الاتحاد ان يفكر دوما الى الامام وايجاد اكاديميات للصغار ليتعلموا اصول اللعبة".
يعتبر نعمة أن صاحبي الفضل عليه هما المدربين وليم الاسمر وستيف عواد اما لاعبه المفضل عالميا الفرنسي ايرفين نغابيت ومحليا ادم خوري وكريستيان عساف.
يواصل: "انا امارس لعبة الكرة الشاطئية ولكنها تختلف عن الكرة الطائرة وانا امارسها كهواية ويمكن للناشئ ان يلعب اللعبتين الا انك في عمر معين عليك ان تختار بينهما".
يختم: "تستهويني ايضا كرة السلة ولو لم اكن لاعب الكرة الطائرة لاخترت كرة السلة، اما اجمل مباراة لي في مسيرتي هي ضد فلسطين في بطولة غرب اسيا تحت 19 عاما ويومها فزنا 3-2 وبلغنا نصف النهائي، وفي الختام اتوجه بالشكر لصحيفتكم لأنها تسلط الضوء على لعبة الكرة الطائرة".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:28
وزارة الدفاع الروسية: صد جميع الهجمات التي استهدفت المطارات العسكرية في مقاطعات إيفانوفو وريازان وأمور، واعتقال بعض المشاركين في الهجمات الإرهابية على المطارات العسكرية الروسية.
-
19:27
وزارة الدفاع الروسية: أوكرانيا نفذت هجوما إرهابيا بمسيرات على مطارات بمقاطعات مورمانسك وإيركوتسك وإيفانوفسك.
-
19:26
أكسيوس عن مسؤول أوكراني: أوكرانيا أخطرت إدارة ترامب مسبقا بهجوم الطائرات المسيرة على المطارات الروسية.
-
19:26
السلطات تعلن حالة الإنذار والتأهب الجوي في كييف ومقاطعات أوكرانية أخرى وتطالب بالتزام الملاجئ.
-
19:25
وكالة الأنباء الأوكرانية: استهداف مطارات روسية نتج عنه ضرب 41 طائرة استراتيجية وتم التحضير له منذ عام ونصف.
-
18:52
غارة "اسرائيلية" استهدفت رابيد على طريق عيتا الشعب - دبل في جنوب لبنان، ومعلومات عن سقوط جريحين
