أعلن المتحدّث الرّسمي باسم الرّئاسة المصريّة محمد الشناوي، أنّ "الرّئيس عبد الفتاح السيسي تلقّى اتصالًا هاتفيًّا من الرّئيس الإيراني مسعود بزشكيان، تبادلا خلاله التّهاني بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، حيث أعرب بزشكيان عن خالص تمنّياته لمصر بدوام الاستقرار والتّقدّم والازدهار، وهو ما ثمّنه السيسي".
وأوضح في بيان، أنّ "الرّئيس الإيراني وجّه الشّكر لنظيره على الجهود الحثيثة الّتي تبذلها مصر للتّوصّل إلى وقف لإطلاق النّار في قطاع غزة"، مشيرًا إلى أنّ "من ناحيته، أكّد السيسي حرصه على خفض التّصعيد الإقليمي ومنع توسّع رقعة الصّراع في المنطقة، بما يضمن الاستقرار والأمان لشعوبها كافّة".
يتم قراءة الآن
-
الكوميديا الإستخباراتيّة لتقويض المفاوضات
-
عون يتجاهل الجدول الزمني «وينفّس الاحتقان» حول السلاح قائد الجيش «يضع النقاط على الحروف».. و«الثنائي» مرتاح سباق بين الديبلوماسية والمواجهة وجنبلاط يحذّر من الحرب
-
الموفد السعودي عزز علاقته مع بري للتوازن بين أركان الحكم سلاح حزب الله يُبحث بهدوء... وترسيم الحدود مع سوريا سيبدأ
-
مسؤول أمني كبير سابق: الهجمة على المقاومة تتجاوز السلاح... الحزب يمتصّ الهجمات... وحواره مع رئيس الجمهورية تأسيسي
الأكثر قراءة
-
الموفد السعودي عزز علاقته مع بري للتوازن بين أركان الحكم سلاح حزب الله يُبحث بهدوء... وترسيم الحدود مع سوريا سيبدأ
-
مسؤول أمني كبير سابق: الهجمة على المقاومة تتجاوز السلاح... الحزب يمتصّ الهجمات... وحواره مع رئيس الجمهورية تأسيسي
-
قاسم: المقاومة ردة فعل على الاحتلال وفرصتنا للدبلوماسية ليست مفتوحة ولدينا خيارات
عاجل 24/7
-
15:43
وسائل إعلام "إسرائيلية": إصابة 5 جنود "إسرائيليين" على الأقل بعضهم بجروح حرجة جراء استهداف مركبة مدرعة شرقي غزة.
-
15:22
غرفة التحكم المروري: تصادم بين ٣ مركبات داخل انفاق المطار باتجاه بيروت و حركة المرور كثيفة في المحلة.
-
15:10
وسائل إعلام "إسرائيلية": حدث أمني صعب في قطاع غزة ومروحيات الجيش الإسرائيلي تعمل على نقل الإصابات بينها إصابات وصفت بالحرجة في صفوف الجيش.
-
14:17
بقائي: وزير الخارجية العماني يبذل جهوداً كبيرةً في التوسط بين الوفدين الإيراني والأميركي وفي نقل الرسائل.
-
14:16
المتحدث باسم الخارجية الإيرانية اسماعيل بقائي: لا نكترث للشائعات بشأن المفاوضات ونركز على عملنا لتأمين مصالحنا الوطنية.
-
13:57
الصوت الذي سمع في بلدات قضاء صور نجم عن تفجير الجيش اللبناني لذخائر من مخلّفات جيش الاحتلال "الإسرائيلي" في منطقة القليلة.*
