ضمن فعاليات العيد، يستعد المسرح العربي في جدة لاستقبال العرض المسرحي المرتقب "شمس وقمر"، الذي يجمع النجمة منة شلبي والفنان بيومي فؤاد، بمشاركة نخبة من النجوم، وذلك ابتداءً من ثالث أيام العيد.
تدور أحداث المسرحية في إطار كوميدي اجتماعي مشوق، حيث تمزج بين الضحك والإثارة لتقديم تجربة فنية ممتعة تناسب جميع أفراد العائلة،ومن المتوقع أن يلقى العرض إقبالًا واسعًا، خاصة مع الأداء المتميز لأبطاله الذين يجمعون بين الكوميديا الراقية والتجربة المسرحية القوية.
جدير بالذكر أن "شمس وقمر" من بطولة: منة شلبي، بيومي فؤاد، محمود الليثي، محمد عبدالعظيم، دنيا سامي، ألحان المهدي، مصطفى البنا، ومن إنتاج حمادة إسماعيل، وتأليف محمد عز، وإخراج عمر المهندس.
ويعد هذا العمل واحدًا من أبرز الإنتاجات المسرحية ، حيث يجمع نخبة من ألمع النجوم في عرض مسرحي ضخم، يتميز بأداء قوي، وديكورات مبهرة، وإخراج احترافي، ليمنح الجمهور ليلة مسرحية لا تُنسى ضمن أجواء العيد .
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
السعودية ستُرَخّص بيع الكحول في مواقع محددة في عام 2026
-
الجنوب يقترع... تثبيت للخيارات التاريخية وسط استحقاق «البلديات» <أم المعارك> في جزين وسباق مفتوح في صيدا الزوار الاميركيون بالجملة وعروض لـ«الثنائي» و15 حزيران تسليم سلاح مخيمات بيروت
-
أيها الإيرانيّون... فليذهب الى الجحيم
-
حين تنتصر البلدة للفكر الجديد دون أن تتخلى عن جذورها
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:55
مرشح نتنياهو لرئاسة الشاباك ديفيد زيني: لا يوجد عدد كاف من القوات في كل منطقة، وهدف الحرب الرئيس هو ضمان عدم تعرض سكان إسرائيل لأي تهديد من غزة.
-
22:54
هيئة البث "الإسرائيلية": نتنياهو يعقد جلسة لوزراء ولقادة أجهزة الأمن بعد توتر بين المستويين السياسي والعسكري.
-
22:54
هيئة البث "الإسرائيلية": نفقات الجيش تجاوزت ميزانيته بأربعة مليارات دولار في هذه المرحلة من العام، وسموتريتش وبخ المؤسسة الأمنية بسبب ارتفاع النفقات لتوسع القتال في مناقشة عقدها نتنياهو.
-
22:19
المبعوث الأميركي إلى سوريا: بسقوط نظام الأسد فتح باب السلام وبرفع العقوبات نتيح للشعب السوري فتح ذلك الباب، وولادة سوريا الجديدة تبدأ بالحقيقة والمساءلة والتعاون مع المنطقة.
-
22:19
المبعوث الأميركي إلى سوريا: مأساة سوريا ولدت من الانقسام وولادتها مجددا تأتي من الكرامة والوحدة والاستثمار في شعبها، وتقسيم الغرب المنطقة وسوريا كلف أجيالا بأكملها ولن نكرر هذا الخطأ.
-
22:19
المبعوث الأميركي إلى سوريا: الغرب فرض حدودا مرسومة بالحبر واتفاقية سايكس بيكو قسمت سوريا والمنطقة لأهداف استعمارية، وزمن التدخل الغربي انتهى والمستقبل في حلول إقليمية وشراكات قائمة على الاحترام.
