زار وفدٌ ضم رئيس جمعية هيئة إنماء بعلبك الاجتماعية مايز شمص ورئيسة تحرير الجريدة اللبنانية الدكتورة بتول عرندس والدكتور جاد اليحفوفي ومدير موقع الجريدة اللبنانية الاعلامي رشاد اسماعيل.
وكان بإستقبال الوفد رئيس جمعية مدرار الخيرية الحاج عبدالله بري و أعضاء إدارة الجمعية في مركز الجمعية في بيروت حيث تركّز اللقاء حول مشروع مدرار الطبي في بلدة شوكين في قضاء النبطية و نشاطات جمعية مدرار في مختلف المناطق اللبنانية.
كما تطرق الحديث إلى الدور الإغاثي الذي لعبته جمعية مدرار خلال الأزمات و خاصة خلال الحرب على لبنان حيث استقبلت الجمعية أكثر من ٥,٠٠٠ شخص و قامت بالاهتمام بجميع تفاصيل حاجتهم خلال مدّة الحرب الكاملة.
و لم يقتصر عمل الجمعية على الحرب، بل استمرت حيث قامت الجمعية منذ بداية عام ٢٠٢٥ بتوزيع حصص غذائية، حصص نظافة، حرامات، فرش و غيرها من المساعدات العينية لأكثر من ٤٧,٠٠٠ مستفيد، بالإضافة لمشروع العيادة المتنقلة التي تجول بين البلدات و خاصة الحدودية منها و استطاعت حتّى اليوم بمعاينة ٤,٥٠٠ شخص و تأمين الأدوية اللازمة لهم.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:02
بيان مصري - سعودي: نؤكد على ضرورة الحفاظ على وحدة سوريا وسيادتها وسلامة أراضيها وأهمية شمولية العملية السياسية، وعلى أهمية حل الدولتين ونرفض بشدة محاولات تهجير الفلسطينيين من أرضهم في غزة أو الضفة.
-
22:53
القناة 13 "الاسرائيلية" عن لابيد: إذا غادر رونين بار رئاسة الشاباك فإن نتنياهو سيعين دمية ستلغي التحقيق وتمنع محاكمته.
-
22:52
القناة 13 "الاسرائيلية" عن لابيد: الحكومة لا تعرف كيف تجند عددا كافيا من الجنود ولا تعرف ما الذي سيحدث في اليوم التالي، وهناك مواد استخباراتية تشير لإمكانية وقوع اغتيال سياسي ونتنياهو يعلم ذلك ويمكنه منع حدوثه.
-
22:51
القناة 13 "الاسرائيلية" عن زعيم المعارضة يائير لابيد: نتنياهو وسموتريتش يبيعان معادلة كاذبة إما النصر بالحرب أو إعادة الرهائن وهذا غير صحيح، والحكومة لن تنتصر في الحرب لأنها لا تعرف كيف تنتصر.
-
22:50
هيئة البث "الإسرائيلية": سلاح الجو أجرى اليوم تدريبا يحاكي هجمات صاروخية على قواعده الجوية، والتدريب يأتي ترقبا لرد إيراني على أي هجوم محتمل في إيران.
-
21:42
نائب رئيس لجنة الاستخبارات بمجلس الشيوخ مارك وارنر: هيغسيث غير كفؤ أبدا ليكون وزير دفاعنا وعليه أن يرحل.
