صدر عن محافظ مدينة بيروت القاضي مروان عبود بلاغ حمل الرقم 2025/2812 وجهه إلى أصحاب ومستثمري محطات توزيع المحروقات السائلة ضمن نطاق محافظة مدينة بيروت، جاء فيه: "بناء على المرسوم رقم 5509 تاريخ 11/8/2024 (المتعلق بتحديد الشروط التنظيمية العامة لمجمعات المشتقات النفطية السائلة وصهاريج النقل ومحطات التوزيع ولتخزين وتعبئة المحروقات المسيلة) لا سيما المادة الثالثة منه، وبالإشارة إلى كتاب وزير الطاقة والمياه رقم 431/ص تاريخ 19/3/2025 (المتعلق بطلب اتخاذ التدابير الفورية اللازمة التي من شأنها إقفال وختم بالشمع الأحمر محطات توزيع المحروقات السائلة القائمة على الأراضي اللبنانية بدون مسوغ قانوني...). وبناء على ضرورات المصلحة العامة ومقتضيات السلامة العامة، تُعطى جميع محطات توزيع المحروقات السائلة على اختلاف فئاتها ضمن نطاق محافظة مدينة بيروت غير المرخصة ولمرة واحدة، مهلة شهر من تاريخ صدور هذا البلاغ لتسوية وضعها القانوني، لجهة التقدم بملف قانونية بناء للمحطة وطلب ترخيص ذي الصلة وفقاً للأصول لدى الإدارة البلدية، وذلك تحت طائلة اتخاذ الإجراءات المنصوص عليها في القوانين والأنظمة النافذة، وختم المحطات المخالفة بالشمع الأحمر عند الاقتضاء".
يتم قراءة الآن
-
لماذا آثر نصرالله أن يستشهد ؟
-
تصعيد «اسرائيلي» يسقط ضمانات واشنطن... وخيبة امل في بعبدا لا تعديل للقانون... هل تحصل الانتخابات في بيروت؟ «هواجس» من مفاجآت ترامب... وقلق في «اسرائيل»
-
أردوغان يُقدّم الشرع هديّة لنتنياهو
-
عودة الرعاية الخليجية للبنان وموسم سياحي واعد صناديق الشمال على موعد مع التغيير أو تثبيت التوازنات؟! وساطة عربية بين دمشق و«تل ابيب»: ماذا يُحضَّر؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:46
"أكسيوس" عن مصدر مطلع: - ويتكوف سيسافر إلى سلطنة عمان الأحد من أجل الجولة الرابعة من المحادثات بين واشنطن وطهران.
-
19:46
"أكسيوس" عن مصدر مطلع: - نتوقع أن تشهد الجولة الرابعة من المحادثات مع إيران إتصالات مباشرة وأخرى غير مباشرة.
-
19:45
عدد البلديات التي فازت بالتزكية في قضاء زغرتا 6 من أصل 32 كما فاز 28 مختاراً بالتزكية من أصل 81.
-
19:45
عدد المجالس البلدية الفائزة بالتزكية في محافظة عكار 44 من أصل 134 كما فاز 54 مختاراً بالتزكية في 48 بلدة وقرية.
-
19:45
درون إسرائيلية القت قنبلة على بلدة مجدل زون ما أدى الى إصابة أحد المواطنين
-
18:17
وزير الحرب الإسرائيلي: الحوثيون يواصلون إطلاق الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسنرد بقوة في اليمن كما وعدنا
