أعلن اتحاد النقابات الفنية المصرية أنه سيتخذ إجراءات قانونية بحق الفنان محمد رمضان عقب التأكد من حقيقة الصور والفيديوهات المتداولة والمنسوبة له خلال حفل له بالولايات المتحدة.
وقال سيد محمود المستشار الإعلامي لاتحاد النقابات الفنية، في بيان إنه عقب التأكد من الصور والفيديوهات التي خرجت من الحفل سيتم التحقيق معه حول الواقعة بحضور النقباء الثلاثة ورئيس اتحاد النقابات الفنية كونه فنانًا ويمثل صورة الفن المصري.
ولفت الفنان محمد رمضان الأنظار بإطلالة غريبة في أول ظهور له بمهرجان "Coachella" الشهير، وصفت بأنها "خروج عن المألوف" خلال حفل له أحياه مساء الأحد وسط حضور عالمي ضخم.
وتصدّر رمضان التريند على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب اختياره لملابس أثارت موجة من الجدل والتعليقات الساخنة عن إطلالته في المهرجان الموسيقي الشهير Coachella بالولايات المتحدة الأميركية، أحد أكبر المهرجانات الموسيقية في العالم.
وظهر محمد رمضان بقطعة علوية "توب" مزيّنة بسلاسل معدنية وقطع ذهبية واكسسوارات، بطراز يشبه الأزياء الفرعونية مع لمسة عصرية جريئة، ونسّقها مع عباءة سوداء مفتوحة مطرّزة من الأطراف، وأكمل الإطلالة بإكسسوارات لامعة ونظارة شمسية، مع لوك مسرحي لافت يناسب أجواء المهرجان.
(روسيا اليوم)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
لبنان الرسمي مُطالب بموقف حازم من تصريحات باراك جعجع: كلامه مسؤوليّة الحكومة والسلطات الرسميّة مُفاوضات غزة تترنح...حماس: وصلنا الى مرحلة صعبة
-
باراك يقدّم العصا على الجزرة وعلامات استفهام حول تهديد وجود لبنان تصريحات المبعوث الأميركي تتناقض مع أجواء زيارته إلى بيروت 3 انواع للموقوفين والسجناء السوريين وتواصل لبناني سوري لمعالجة الملف
-
ليكن عون قائدًا للمسيحيين والمسلمين
-
على برّاك أن يعتذر من الشعب اللبناني
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:04
الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي: ممتن للرئيس ترامب على استعداده لدعم حماية حياة شعبنا، والحرب مستمرة فقط بسبب رغبة بوتين في مواصلتها وإطالة أمدها.
-
23:03
وسائل إعلام "إسرائيلية": انتحار جندي في معسكر للجيش شمال "إسرائيل" وهو الجندي الثالث الذي ينتحر خلال 10 أيام.
-
23:02
إذاعة الجيش "الإسرائيلي" عن مصدر عسكري: الجنود الثلاثة من اللواء 401 قتلوا داخل دبابتهم في جباليا شمال قطاع غزة.
-
23:01
نتنياهو: هذا مساء صعب والشعب "الإسرائيلي" بأكمله ينعى المقاتلين من لواء المدرعات.
-
22:31
وزير الإعلام السوري: الوضع الحالي في السويداء سببه رفض بعض القوى التوصل إلى حل وسط يرضي الجميع، ومن أسباب الوضع الحالي في السويداء غياب سلطة الدولة.
-
22:29
وزير الإعلام السوري: عدم القدرة على ضبط الأوضاع الأمنية في السويداء أدى إلى ما نحن فيه الآن، وللأسف تابعنا في السويداء أصواتا تستنجد بأطراف خارجية وتطلب حماية دولية.
