اكتسب خيار التعاقد مع الألماني يورغن كلوب، المدرب السابق لليفربول، زخمًا داخل ريال مدريد، خلال الأسابيع الأخيرة.
يأتي ذلك بعد تراجع مستوى ريال مدريد في مختلف البطولات هذا الموسم، خاصة بعد أن سقط الميرنغي بثلاثية نظيفة أمام أرسنال، الثلاثاء الماضي، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وقالت صحيفة "سبورت" الإسبانية: "قبل بضعة أشهر، كان تشابي ألونسو، مدرب باير ليفركوزن، المرشح الأول والوحيد لخلافة كارلو أنشيلوتي على مقعد المدير الفني للميرنغي في الموسم المقبل".
وأضافت: "بدا أن الطريق ممهد للاتفاق في الصيف المقبل، لكن بدأت الشكوك في البرنابيو تساور المسؤولين بسبب موسم ألونسو غير المستقر، وربما أيضًا لأن الريال قد يحتاج إلى (ضربة مدوية) على مستوى المدرب والصفقات إذا انتهى هذا الموسم بشكل كارثي".
وتابعت: "يتحدث الكثير من الوكلاء هذه الأيام عن أن خيار يورجن كلوب اكتسب زخمًا متزايدًا داخل أروقة البرنابيو، كما أن مقربين من الرئيس فلورنتينو بيريز يقترحون عليه بأن المدرب الألماني ربما يكون المرشح الوحيد القادر على إصلاح الفوضى التكتيكية التي حدثت هذا الموسم".
وواصلت: "كلوب سيكون صفقة ضخمة، وسيمتلك هامش تحرك أوسع، وربما يعرف كيف يتحمل الضغط في نادٍ لا يقبل إلا الفوز بأي ثمن".
وأردفت: "كان كلوب مطروحًا على طاولة مدريد قبل سنوات، لكن بيريز لم يمنحه الموافقة النهائية حينها. والآن أيضًا الأمر ليس سهلاً؛ لأن المدرب الألماني يعيش حالة من الاستقرار ضمن هيكل مجموعة ريد بُول".
وختمت: "لا شك أن عرضًا من ريال مدريد قد يستهوي كلوب، خاصة مع التحدي الكبير المتمثل في جعل فينيسيوس جونيور، وكيليان مبابي يتألقان معًا، الأمر الذي فشل أنشيلوتي في تحقيقه".
يتم قراءة الآن
-
لبنان الرسمي مُطالب بموقف حازم من تصريحات باراك جعجع: كلامه مسؤوليّة الحكومة والسلطات الرسميّة مُفاوضات غزة تترنح...حماس: وصلنا الى مرحلة صعبة
-
باراك يقدّم العصا على الجزرة وعلامات استفهام حول تهديد وجود لبنان تصريحات المبعوث الأميركي تتناقض مع أجواء زيارته إلى بيروت 3 انواع للموقوفين والسجناء السوريين وتواصل لبناني سوري لمعالجة الملف
-
ليكن عون قائدًا للمسيحيين والمسلمين
-
على برّاك أن يعتذر من الشعب اللبناني
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:04
الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي: ممتن للرئيس ترامب على استعداده لدعم حماية حياة شعبنا، والحرب مستمرة فقط بسبب رغبة بوتين في مواصلتها وإطالة أمدها.
-
23:03
وسائل إعلام "إسرائيلية": انتحار جندي في معسكر للجيش شمال "إسرائيل" وهو الجندي الثالث الذي ينتحر خلال 10 أيام.
-
23:02
إذاعة الجيش "الإسرائيلي" عن مصدر عسكري: الجنود الثلاثة من اللواء 401 قتلوا داخل دبابتهم في جباليا شمال قطاع غزة.
-
23:01
نتنياهو: هذا مساء صعب والشعب "الإسرائيلي" بأكمله ينعى المقاتلين من لواء المدرعات.
-
22:31
وزير الإعلام السوري: الوضع الحالي في السويداء سببه رفض بعض القوى التوصل إلى حل وسط يرضي الجميع، ومن أسباب الوضع الحالي في السويداء غياب سلطة الدولة.
-
22:29
وزير الإعلام السوري: عدم القدرة على ضبط الأوضاع الأمنية في السويداء أدى إلى ما نحن فيه الآن، وللأسف تابعنا في السويداء أصواتا تستنجد بأطراف خارجية وتطلب حماية دولية.
