اجتمع وزير الاقتصاد والتجارة الدكتور عامر البساط، في مكتبه في الوزارة، بوفد من الاتحاد الاوروبي وتناول البحث مشروع SIGMA لتفعيل آليات تحضير موازنات الوزارات.
وكان استقبل سفير البرازيل تارسيزيو كوستا، وتم النقاش عن استعداد البرازيل لتقديم مساعدة تقنية مرتبطة بمعرض رشيد كرامي في طرابلس الذي صممه المعماري العالمي البرازيلي Oscar Niemeyer.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:33
أي بي سي عن مسؤولين أميركيين: نحو نصف القوة العاملة لوكالة الاستخبارات الوطنية الأميركية ستخفض مع دمج مراكز استخباراتية.
-
23:28
التايمز: الدول الأوروبية تريد من ترمب نشر مقاتلات أميركية في رومانيا كجزء من ضمانات أمنية أميركية لأوكرانيا.
-
23:04
مركز طوارئ وزارة الصحة العامة: غارة العدو "الإسرائيلي" على بلدة الحوش قضاء صور، أدت في حصيلة أولية إلى إصابة أربعة أشخاص بجروح.
-
22:51
هآرتس عن مصادر مطلعة: الرد "الإسرائيلي" على مقترح الصفقة تجري صياغته تحت تعتيم كبير.
-
22:51
رويترز: البحرية الأميركية تنشئ أسطولا من الطائرات المسيرة لمواجهة الصين لكن الأمور لا تسير على ما يرام.
-
22:49
هآرتس عن مصدر "إسرائيلي": الأيام الماضية شهدت محادثات مع الوسطاء من أجل بلورة الموقف الإسرائيلي من مقترح الصفقة.
