اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

فُجع الوسط الفني الأيرلندي برحيل جوليان بنسون، عضو لجنة تحكيم برنامج "الرقص مع النجوم" السابق، عن عمر 54 عامًا، بعد صراع طويل مع مرض التليف الكيسي، الذي لازمه منذ طفولته.

في بيان مؤثر، أكدت عائلته الخبر قائلة: "رحل جوليان بسلام، محاطًا بعائلته وأصدقائه المقربين، محافظًا على بريقه ودفئه حتى اللحظة الأخيرة."

اشتهر بنسون بشخصيته المرحة وستراته البراقة التي أكسبته لقب "كابتن سباركل"، فكان نجمًا محبوبًا في قلوب الجمهور والمتسابقين، بفضل تعليقاته المفعمة بالدعم وحضوره المتألق على شاشة قناة RTÉ منذ عام 2017.

تحدى جوليان بنسون تشخيصه الصعب منذ سن الثانية، ليبدأ الرقص في الرابعة ويشق طريقه نحو الاحتراف في سن مبكرة. رغم معركته مع المرض، اختار أن يعيش حياة مليئة بالشغف والإلهام، متخطيًا القيود التي فرضها عليه التليف الكيسي. 

الكلمات الدالة

الأكثر قراءة

الفاتيكان يكشف سبب وفاة البابا فرنسيس