ضمن خطة الإتحاد اللبناني لألعاب القوى في تطوير اللعبة والدعم الكامل للمشاركة في البطولات الدوليّة، حققت البعثة اللبنانية المشاركة في بطولة آسيا السادسة بألعاب القوى للناشئين والناشئات نتائج مميّزة تكلّلت بتحقيق ميداليتين فضيتين للاعب محمود ابو زيد (1500م) واللاعبة سما مصطفى (1500م) بمشاركة 30 دولة آسيوية وأكثر من 400 لاعب ولاعبة. أقيمت البطولة في الدمام (المملكة العربية السعودية) على مدى اربعة ايام . رافق البعثة رئيس الإتحاد رولان سعاده والأمين العام الدكتور وسيم الحولي والمدربين وديع الحولي وزهير ناجي. وأتت النتائج الكاملة على الشكل التالي:
– محمود ابو زيد : 1500 م المركز الثاني والميدالية الفضية: 3:58.76 دقيقة
– سما مصطفى : 1500 م المركز الثاني والميدالية الفضية: 4:58.82 د وفي الوثب العالي المركز التاسع 1.55 م
– نسرين معوض : الوثب الطويل المركز الثامن – نهائي 5.00 م والوثب الثلاثي المركزالثامن - نهائي 10.75 م
– مريم مسيكه : 100م المركز السادس في المجموعة الأولى تصفيات 13.00ثانية وفي 200م المركز السابع في المجموعة الأولى تصفيات 27.19 ث
– رالف جاموس : 100م المركز السادس في المجموعة الثانية تصفيات 11.57 ث.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:02
بيان مصري - سعودي: نؤكد على ضرورة الحفاظ على وحدة سوريا وسيادتها وسلامة أراضيها وأهمية شمولية العملية السياسية، وعلى أهمية حل الدولتين ونرفض بشدة محاولات تهجير الفلسطينيين من أرضهم في غزة أو الضفة.
-
22:53
القناة 13 "الاسرائيلية" عن لابيد: إذا غادر رونين بار رئاسة الشاباك فإن نتنياهو سيعين دمية ستلغي التحقيق وتمنع محاكمته.
-
22:52
القناة 13 "الاسرائيلية" عن لابيد: الحكومة لا تعرف كيف تجند عددا كافيا من الجنود ولا تعرف ما الذي سيحدث في اليوم التالي، وهناك مواد استخباراتية تشير لإمكانية وقوع اغتيال سياسي ونتنياهو يعلم ذلك ويمكنه منع حدوثه.
-
22:51
القناة 13 "الاسرائيلية" عن زعيم المعارضة يائير لابيد: نتنياهو وسموتريتش يبيعان معادلة كاذبة إما النصر بالحرب أو إعادة الرهائن وهذا غير صحيح، والحكومة لن تنتصر في الحرب لأنها لا تعرف كيف تنتصر.
-
22:50
هيئة البث "الإسرائيلية": سلاح الجو أجرى اليوم تدريبا يحاكي هجمات صاروخية على قواعده الجوية، والتدريب يأتي ترقبا لرد إيراني على أي هجوم محتمل في إيران.
-
21:42
نائب رئيس لجنة الاستخبارات بمجلس الشيوخ مارك وارنر: هيغسيث غير كفؤ أبدا ليكون وزير دفاعنا وعليه أن يرحل.
