تبيّن أن المذيعة المصريّة سارة خليفة والتي ثبت تورطها بحيازة المخدرات حاصلة على الشهادة الابتدائية فقط، ولم تستكمل تعليمها، ورغم ذلك عملت في المجال الإعلامي وقدمت عدة برامج تلفزيونية بفضائيات عدة داخل وخارج مصر.
وكشفت المعلومات أن المذيعة كانت تتشارك في تجارة المخدرات مع آخرين يجري حاليا حصرهم وتحديد أسمائهم، تمهيدا للقبض عليهم، كما كانت تساعد في شراء المخدرات من خارج مصر وإعادة تصنيعها وتخليقها في البلاد، وبيعها بعد ذلك.
وتبيّن أن المذيعة نجحت بعلاقاتها في شراء آلات ومعدات تصنيع المخدرات من الخارج، وتحويل شقتها إلى معمل ومركز للتصنيع بالمشاركة مع سيّدة أخرى من إحدى المحافظات الساحلية.
(العربية)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
من هو الشريك المسيحي الذي يراهن عليه في لبنان؟ جنبلاط صاحب قرار "الحرب والسلم" في الجبل... يختار المصالحة وشريكه فيها
-
سورية تتعرّى من عظامها
-
دمشق تحت النار ومجازر في السويداء: لا رابح من لعبة الخراب التركية «الإسرائيلية»! كيف انكسرت حسابات الشرع على أبواب السويداء؟ «تل ابيب» تريد الجنوب السوري «منطقة عازلة» وحاكم خليجي: لقد خدعنا الأميركيون
-
استنفار أمني وسياسي «لنأي» لبنان عن الفتنة السورية تبريرات اسرائيلية مقلقة لعدوانها...هل تمهّد للتصعيد؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:39
سلام: السلاح في المخيمات قد يتحول الى سلاح فتنة بين الفلسطينيين، ولم نحدد تاريخاً لسحب هذا السلاح.
-
22:16
سلام: حزب الله معني بالبيان الوزاري الذي جدد التزامه به في جلسة المساءلة والذي يتضمن بسط سلطة الدولة، وهناك خشية من التصعيد ويجب الانخراط بورقة باراك مع تحسينها.
-
22:15
سلام: المطلوب تسليم السلاح للدولة اللبنانية بدلا من أن تقصفه اسرائيل.
-
22:07
سلام: ورقة باراك تتضمن الانسحاب الاسرائيلي الكامل من الاراضي اللبنانية، وكفى التخويف من الحرب الأهلية، وحصرية السلاح بيد الدولة اللبنانية فقط.
-
22:03
سلام: اعلان وقف الاعمال العدائية التي وافقت عليه الحكومة السابقة حدد في مقدمته الجهات التي يحق لها حمل السلاح.
-
21:57
سلام: سنعقد جلسة لمجلس الوزراء فور نضوج الافكار حول خطة تنفيذ حصرية السلاح.
